영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  황교안 근황.jpg

황교안 대표님,

종신대표 해야 되는데 안타까운 소식이네요 ㅠㅠ

Comments

우리 홍크나이트.. 이때 얼른 치고 들어와야 될텐데..

통합신당 안 만들겠다는 이야기군요... 이것들아 뭔 통합이냐... 다 내 아래도 들어와라...

ㅋㅋㅋ

당대표 자리 내놓을

사람이 아니므니다 

사퇴 하게 되면 괜히 뭐 하겠다고 나서지 말고...

가만히 앉아서 육포나 뜯고 계세요...

자꾸 장도리 생각이

아직 못 보신 분들도 계실테니...

http://naver.me/5VfiOwcB

참으로 시의 적절한 링크~

안됩니다. T T

자한당 대표 간판에서

통합신당 총통합대표 간판

이런 변화를 원한다는 말이겠죠

황교안 귀한 줄 알아야..

제가 자한당 지지자라면 황교안 꼴도보기 싫을꺼같은데... 삭발하고 전광훈이랑 환상의 똥꼬쇼는 오지게하는데 정작 공수처법 유치원법 민식이법 등등 자한당이 막아야하는 핵심법안들은 죄다 내주니 뭐ㅋㅋㅋ

현 자한당 대표직 사퇴하고 통합당 대표하겠다. 뭐 이런 그림아닐까 싶기도... 

안될줄 알고 입 터는군요
통합신당은 없던걸로

앙 돼! 나베도 갔는데 울 황대포는 끝까지 남으셨야 됩니다.

출마하는게 무서운듯.ㅎㅎ

명분만 차리고 탈출할 계획 세우는거 같아요.

큰 결심 했는데, 육포 보내 위로하고 싶군요.
근데 저것들은 툭하면 사퇴 부르짖는 놈들이라...

한국정치코미디의 역사를 남겨야되는데 앙댑니다.

당대표가 문제가 아니죠. 총선 불출마 하겠다는 찰스나 당대표 관두겠다는 교활이나 둘다 속내는 죽어도 대선 후보는 내가 한다는 겁니다. 통합? 죽어도 못해요

한동안 없었던 당 “총재” 직이 부활하려나보네요.

이건 황교안의 생각이 아니고, 애초에 통합 신당만든다는 전제하에 보수코어라는 작자들이 만들어논 시나리오입니다. 누구는 돌아오고, 누구는 나가고.... 여기 변수는 친박을 앞세웠던 세력들입니다. 황교안이, 그동안 친박스럽게 행동한것도 다 이거때문이죠. 너무 뻔한을 위한 너무뻔한에 의한, 너무뻔한것의 수죠.

어자피 총선은 망했으니 책임을 지지 않기 위해 도망.
타격을 최소화한 후 대권 도전.

그런데 이걸 어쩌나. 안철수나 유승민도, 하물며 홍준표도 똑같은 생각일텐데요.

지난 총선 문재인을 보고도 배운게 없나 봅니다.