프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김건모 미투 여성 거짓이 드러났네요

참;;

Comments

티비에 배트맨 많이 노출되니 말했나 본디 역관광 제대로 가야지
무고죄

2020-01-21 13:11:42 (211.*.*.12)

용석아 너 큰집 다시 가야겠다..

쉐어하우스?

A씨 전략 다시 세워야겠네요. CCTV고 나발이고 배트맨 티셔츠 계속 물고 늘어져야죠. 진술의 일관성 그것밖에는 믿을 거 없잖아요...

배트맨이미지를 갉아먹은 것에 대해서 DC코믹스는 고소해주길

용서가 용서가 안된다 이눔.

김건모 딱히 좋아하지도 않고 싫어하지도 않지만 이번 건에 한해서는 강용석 김용호 역고소당해서 싹다 콩밥 좀 먹었으면...

무고죄도 크게 처벌했으면 좋겠습니다.....

이게 참 뭔일인지...;

아무리 그래도 지 형친구가 곤경에 빠지면 돕지는 못하고 저렇게 헛발질하고 있네요..

이번건은 좀더 지켜봐야하는 건이요.  

더 저질인건,

어제 이병현 vs 김건모씨 부인 과거 이야기 꺼낸거에요.

불륜도 아니고 총각 처녀가 그럴 수도 있지,

아주 악의적으로 과거 들먹거리는 정말 저질들입니다.

WR
2020-01-21 13:21:46 (175.*.*.62)

강씨 연애 상대도 다 공개해야 할듯 ㅋㅋ

대부분 도도했을 듯...

WR
2020-01-21 13:26:06 (175.*.*.62)

맘이 아프네요 ㅠ

대부분 ....맘?

그맘 알죠

여기저기 커뮤니티에서 덮어놓고 무조건 건모횽 비난하던 분들

글 삭제하느라 바쁘겠군요.  

별개로 건모형님은 앞으로도 룸 같은데 얼씬하지 않고 가정에 충실하고 사셨으면 좋겠어요.

이런거 보면 참...

막상 터져야 할 미투는 제대로 터지지도 않고 이상한 연예인들 미투나 줄줄이 터지면서 진실공방이 오가더니

요즘은 이런 거짓미투만 잔뜩 소식이 들려오네요. 

역시 피카츄 배는 두드려야 제 맛

근데 cctv영상이 주점이 아닌 당일 다른 장소에서 찍힌거라고 하던데요
옷이야 갈아입었을수도 있으니 좀더 피카츄 배가 필요 할듯

근데 오늘은 후배 가수 A씨라고 성희롱 당했다고 뉴스에 나오네요.

A씨도 증거는 없고 당시 받은 배트맨 티랑 지인이랑 나눈 카톡 대화가 

올라왔는데 카톡 대화의 내용이 사실이라면 서로 농담 주고 받은 수준이라 하기엔 

많이 지나쳤더라고요.

이게 일이 터진게 가세연이 오버 하는거 듣고 날뛰는 애들이 김건모가 배트맨 라이센스 위반이네 뭐네 하면서 DC 랑 워너에 문의하고 그러다가, 

DC와 워너 측에서 문제가 된 시점에는 김건모가 입었다는 배트맨 티셔츠 디자인 한적이 없다고 해서 뒤집혔다고...

그런식으로 배트맨 티셔츠 저작권 걸고 넘어진다면,
지구인들이 캐릭터 상품 어떻게 착용하고 사나요...

구독자들이 개소리에 개소리로 화답한거죠...ㅎㅎ

그나저나 용석이 배트맨 가지고 너무 나댄다 했습니다. 

헐 이 와중에 김건모 여자친구 과거사까지 입에 올렸네요. 

이병헌은 가만히 있지말고 가서 아구창이라도 좀 털어줬으면 합니다. 

저 말이 맞든 틀리든 이런건 남자 입장에서 옥수수 털어 버려야 할 일이고.

저게 사실이든 아니든 주둥이 턴게 사실이면 옥수수 털려서 마땅한 일이죠. 

사실이다는 가정하에 건모형 마음 고생 많으셨습니다...

NO MERCY COUNTER ATTACK 희망합니다.

근데 뉴스의 저 자막은 김건모의 주장을 써 놓은 것으로 보이는데요.

'김건모는 당일날 거기 간건 맞지만 다른 옷을 입고 있었다고 주장하며 cctv 사진을 제출했다' 정도가 현재까지의 팩트 같아요.

사진이 얼마나 입증자료로서 효력을 가질지는 수사가 더 진행 되어 봐야 알겠죠.

추가 폭로자들이나, 해당 변호사가 직접 자기 주둥이로 배트맨 옷 거론하면서 입을 털었죠. 

중요 증거인 것처럼요. 

현재 여론재판에서는 배트맨만 확실하게 부정 되면, 술집여자가 오바 했다 정도로 정리 될 수도 있는 분위기죠. 

김건모가 실제로 폭행을 했으면 벌 받으면 되고, 이랬든 저랬든 용석이가 병신 되면 된다 봅니다. 

2020-01-21 17:57:37 (1.*.*.58)

옷이 중요한게 아닌것 같은데요..  김건모 측에서 어떻게든 빠져나가보려는 얄팍한 술수로 밖에 안보입니다. 

봉도사도 절대 아니라고 잡아뗐었는데 결국 호텔간거였잖아요?

아직 지켜봐야할 것 같아요.

Updated at 2020-01-21 23:34:54 (110.*.*.5)

룸싸롱에서의 cctv가 아니라 다른장소에서의 영상이고 밤에 술처먹고 룸에 갈때는 배트맨티 입었을수도 있죠..
그동안 방송에서 김건모의 배트맨티 집착을보면 충분히 가능할듯...

룸싸롱 가는데 배트맨 티를 왜 갈아 입어요.
배트맨 티에 집착한다는 방송 컨셉을 그대로 믿으니 자꾸 배트맨 티 입고 강간한 김건모 이런 프레임이 만들어 지는 거죠.
어쩌다 옷이 더러워 져서 갈아 입었을 수도 있겠죠.
근데 뭔 배트맨 티에 집착해서 룸싸롱에 술 쳐 마시러 가는데 갈아 입었다는.
말같자도 않은 소릴.
뭐 배트맨 로빈 역 캐스팅 하달라고 접대 라도 했대요.?

그리고 이미 가세연 구독자들이 워너에다 김건모가 배트맨 티 입고 방송이나 룸싸롱 댕긴다고 라이센스 위반 아니냐고 항의 했는데 워너에서 x랄한다고 이미 밟아 줬고.

무엇보다 김건모 씨가 집착하는 배트맨 티셔츠는 저 때에는 만들어 지지 않았다고 인증 해 줬습니다.

그리고 배트맨 티셔츠를 중요 증거인 것처럼 제시하고 희화한 것들은 피해자라 주장하는 측과 그 쪽 변호사 입니다.
해명을 변명이라고 하는 분들은 다른 의도가 있는것 아닌가요?

김건모씨가 실재로 폭행을 했다면 벌 받으면 돠고요.
옷 가지고 x랄 하는건 피해자라 주장하는 쪽이지 김건모가 물타기 하는거 아닙니다.

가로세로연구소는 도도맘이 사귄 남자들이 누구며 몇명이었는지 조사 좀 해 주세요... 요청할까?

강남경찰서 승리는 망했어도 김건모로 다시 뜰려고 했으나 실패??

검찰한테 맡겨봐

김건모 당장 감방 갈듯 ㅎㅎ

수사 독립 같은소리하고 있네 ㅎㅎㅎㅎ