못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  PD수첩 DLF 피해 나오네요.

위례신도시 우리은행 김모 부지점장.
고객에게 위험 고지도 제대로 안하고
투자성향도 자기 임의대로 조작
고객 서명까지 조작.
그렇게 계약서 작성해서 상품을 판 것으로 나오는군요.

은행도 결국은 뭐 돈놓고 돈먹는 장사다보니 저런 사기 행각으로 살적올려 승진하려는 은행원들도 나오는군요. 징계는 커녕 승진만. 에휴.

전 ㅎㅎㅎ 투자하고 싶어도 투자할 돈이 없는게 다행이라는 생각이 드네요.

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

윤석열이 이것만 탈탈 털었어도 지금처럼 욕먹지는 않을거 같습니다.

지 입으로 이런 범죄를 잴 잘안다고 해놓고선...

WR

결국은 금융선진화라는 명목으로 규제를 완화하는 짓거리를 한 503이 시작이군요.

법적으로 은행에서 저런상품 못팔게해야됩니다