ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <기생충> 개봉한 일본 근황.jpg

Comments

한편 그와중 미쳐버린 농심은...

정보)실제 출시품이다.

이젠 대놓고 'RTA'네요~?! ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.3M    190K

너구리 3배다~!!!

기생충에서는 한우 채끝살이 화룡점정인데...

쳇..둘다 농심이자나...

일본사람들아 불매한다며..초심을 지켜라~~

딴 얘기지만 혹시 오뚜기에서 나온 짜장면 드셔 보셨나여?
그냥 제품명이 성의없이 '짜장면'인데
이거 진짜진짜 맛있어요
마치 십여년 전 먹었던 기억 속 짜파게티 맛을 훨 능가하는 !
농심불매 후에 짜장라면이 항상 아쉬었는데 이젠 아니네여 ㅎㅎ
게다가 가격도 저렴하고

2020-01-21 23:56:28 (175.*.*.190)

그러게요 저도 오뚜기에서 나온 이 제품만 먹네요. 짜파게티랑 동일한 스프 사용하고 맛도 똑같고. 오뚜기 만세~^^

그거 맛있움ㅋㅋㅋ

감자 돼지고기 양파 깍둑 썰어 볶고 스프넣어 먹으면 면 빼곤 짜장면 같아요.

진라면은 좀 실망했는데..
짜장면은 짜파게티보다 훨씬 맛납니다..

전 짜짜로니가 맛있더라고요

현직 수퍼 점장을 하는 동그리입니다

최근 오뚜기가 내어놓은 짜장면 이랑 해물짬뽕은

전에 원래 나왔던 북경짜장 북경짬뽕의 리뉴얼 버젼이라고 생각하심 됩니다 ㅎㅎ

가격은 올리고 싶고 신제품은 만들기 어렵고 하니

5입 멀티를 4입으로 바꾸고 은근슬쩍 업체가 장난친겁니다

다만 맛은 의외로 괜찮죠 ㅎㅎ 

오 그런 사연?이 있었군요

마트에서 북경짬뽕, 북경짜장 찾아봐도 없었는데, 포장지가 비슷한게 있어서 보니 이름 바꾸고 갯수 줄이고 리뉴얼 했음을 알아봤네요.

사서 맛보니 리뉴얼이 맞는...

'진짜장'말고 다른 '짜장면'이 있나요?
한번 찾아봐야겠네...

네 제품명이 그냥 '짜장면' 이예요 ㅎ

어부지리로 밉상인 농심만 좋아졌네. 치~~

짜빠구리가 이런 뜻이 였군요.

전 상품명을 직설적으로 언급하기 거시기해서 그렇게 표현한걸로 짐작 했는데,

하나 배워 갑니다.

한국에서는 7년전에 아빠 어디가를 통해서 대유행을 했던 아이템이죠. 이제는 거의 잊혀진 아이템이었는데 기생충에 다시 등장한 셈이죠.

기생충 덕에 농심 노났네요.

저희도 얼마전에 한번 해먹어봤습니다.  고기를 큼직하게 쓰는게 포인트 더군요..

너구리 스프가 맵다고?