프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뉴스/5G 장비업체

올해는 다른데 눈 돌릴 필요 없습니다.
반도체 5G 전기차
딱 이 3영역 관련주만 관종에 채우시고 1년 농사 끝까지 마무리 하시기 바랍니다.
https://n.news.naver.com/article/030/0002863614

ps.
기사에 나온 종목 외에,
반도체/에이디테크놀러지 DB하이텍 제이티 테크윙 이엔에프테크놀러지

전기차/포스코케미칼 일진머티리얼즈 등이 관심을 놓지 말아야 할 3영역 관련주들입니다.

종목에 따라 주가가 세력들의 이익실현 욕구가 팽배해지는 단기고점에 육박한 종목이 섞여 있사오니 잘 보고 판단하시기 바랍니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

신문보고 주식하다가는 폭망합니다...

WR

일리 있는 말씀입니다.
하지만 뉴스에 떴던 애널 리포트에 떴던 일상생활에서 캐취를 했던 우짜든지 갈 수 밖에 없는 종목들도 있습니다.
성투하세요.

갈수 밖에 없는 종목,,,그런건 없습니다.님 마음속에만 있을뿐이죠.

WR

주식하면서 폭망의 기억은 누구나 있는 법이죠.

아직도 그 아픔이 잔존해 계시는군요. 무주식이 상팔자죠...

소중한 의견 감사드립니다^^

주식관련글은 언제나 조심스럽습니다.

특히 매수 관련글은 더욱더 그래요..

어쨋든 좁은문님글은 항상 고맙게 생각합니다~

다들 많이 올라서 겁나네요 그래도 올해는 다 좋아보이는듯 하구요^^