ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  새벽에 배송 가야 되는데. .ㅠㅠ

이제 날 바뀌었으니 오늘 새벽이죠..

보통 7시 쯤 출발 해서.. 오전에 한집 점심먹고 내려 오면서 한두집.. 이렇게 배송 갔다가 오는데..

오늘은 첫집이.. 출근 하기 전에 와 달라고 하셔서. ㅎㅎ

8시 30시까지 서울 북가좌동에 가야 됩니다. ㅠㅠ

8시면 정체가 좀 있겠죠? ㅠㅠ 

그래서 4시쯤 대구서 출발 하려고 하는데.. 

포터로 세시간 반 잡고.. 1시간은 쉬엄쉬엄 휴식도.. ^^

직원이 없으니 아내랑 둘이 데이트삼아 ^^

아내는 뭐 싫어 합니다만.. 

다녀와서 뵙겠습니다. 

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

새벽운전 조심하시고요..

WR

네.. 쉬엄쉬엄 다녀와서 뵙겠습니다 ^^

운전조심하세요. 8시부터는 차가 조금씩 많아지기 시작할거예요

WR

그렇군요.. ^^ 오전엔 제가 움직이지 않다 보니.. ㅎㅎ

뭐 눈비만 안오면 좋겠습니다. 

배송하는 사람 입장도 생각해야지 뭐? 자기 출근전에 배달해달라?
사람이 어째그리 이기적이래요 참내

WR

악.. ㅎㅎ 

그건 아니구요.. 퇴근후 저녁 때 와달라고 하셨는데.. 저녁 때 배송가면 대구 오면 12시 넘는 지라.. ^^

차라리 오전은 어떠냐고 하셔서.. 그렇게 찾아 뵙겠다고 했습니다. 

저녁 보다는 오전이 나아서요.. ^^

오호 그러하신 내막이있었습니까
그게 아니었다면 주소지알려달라해서 수취인 훈계와 더불어 꿀밤한대 놓아주고 오려했는데 그럴필요가 없어졌군요 엣헴...

서울에 7시에 진입하시면 출근정체예상하셔야 할거 같아요.
운전조심하시구요.

WR

그렇군요.. ㅠㅠ 살살 다녀와야 되겠네요.. 

구리쪽으로 해서 들어가야 되던데.. 그쪽 길은 항상 밀리는것 같아서.. ㅎㅎ

길 조심하시고, 휴게소에서 맛난거 드시고... 두분 잘 다녀가세요~

WR

넵./. ^^ 쉬엄쉬엄 다녀오겠습니다. 

에구 굉장히 먼길이네요.
아무쪼록 안전 운행하시면서
사모님과 즐거운 시간 되시길 빌겠습니다.

WR

그래도 아내랑 가면 아내가 옆에서 조곤조곤 이야기를 해 줘서 잠이 덜 와요. .ㅎㅎ

좋은 하루 되십시오. 

7시까지 서울 톨게이트 통과하셔야 할 겁니다.
7시부터 막히는 구간도 있지만.
대개는 7시30분까지는 원활하다고 보시면 돼요.

WR

아.. 그렇군요.. 좀 빨리 움직이는게 좋겠네요.. 

감사합니다. ^6

헉... ㅠㅜ 안전운행 되세요.

WR

넵.. ^^ ㅎㅎ

쉬엄쉬엄.. 쉬어가면서 가야 되겠습니다. ㅎㅎ

조심히 운전하시고 다녀오세요~

WR

감사합니다.. 공장장님.. ^^ 

북가좌동이면 근처까지 오시네요
남가좌동 토박이라 ㅎㅎ
운전 조심히 하세요 ^^

WR

아.. 그러시군요.. ^^ 매번 움직이기 전에 지도로 어떻게 갈지 한번 보고 가는데.. ㅎㅎ

서울 강북쪽은 확실히 더 멀긴 하네요.. ^^ 

감사합니다. 

훨...멀다면 먼 거리인데....새벽운전 조심하구 다녀오세요~~~ 

WR

감사합니다. 잘 다녀 왔습니다. ^6

안전 운행요... 요즘 명절 전이라 차들이 많습니다.

WR

올라갈때 좀 밀리고.. 그래도 잘 내려 왔습니다. ^6

마켓컬리 새벽배송 인가효
고생하십쇼 ~

WR

ㅎㅎ 새벽에 운전하니 피곤하긴 하네요.. 그래도 잘 내려 왔습니다. 

운전 조심하시고 잘 다녀오세요

WR

감사합니다. ^^ 

잘 다녀 왔습니다. 

업무 땜에 일년에 한 두번
더블캡으로 새벽 운전 합니다만
참 할 짓 아니죠.

안전운행 하세요.

WR

네.. ㅎㅎ 새벽 운전은 힘들어요. ㅠㅠ

그래도 덕분에 잘 다녀 왔습니다. 감사합니다.