블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  금태섭의원이 저희 동네 지역구였나봐요

출근하려고 까치산역에서 지하철타러 계단 내려가는데

어제는 자한당 의원이 있더니
오늘은 민주당 의원이 있더라구요 그런데 푯말에 이름이 적혀있는데

금태섭 의원이더라구요

뻔뻔하게 민주당 간판 들고 총선시즌다가온다고
표구걸하러 나온것 같더라구요

우리동네 지역구인줄도 몰랐네요.. ㅋ

저는양천구 신월동, 찾아보니 금태섭 의원은 강서구갑 이네요 ㅎ 제 표가 갈일이 없어서 다행ㅎ
Comments

이재명 때와 다르네요... 그때는 이재명 반대하면 남경필 찍는거냐고 비난하던데... ㅎ

그때 남경필은 좀 눈물의 X꼬쑈 수준이었어요. 이미지 사진 배경을 푸르스름하게 만들질 않나~ㅎ

이재명은 경선이 끝난 상태였고, 금태섭은 아니기 때문에 상황도 다르고 대안을 내새울 수 있다고 생각합니다.

여느 민주당 후보와 달리 이재명은 오렌지스럽게 입고 두르고 한거 같은데요

오~ 그런 사실이 있었네요. ㄷㄷㄷㄷ

아~ 제가 찾아본 사진보다 훨신 더 심하네요. ㅎㄷㄷㄷ

안그래도 저 때 경기도에서 서울로 이사오는 시기여서 다행이다~ 라는 생각이 들었었습니다. 저 꼴을 안볼 수 있어서 다행이었네요.

강서구 을이 ..
그 유명한

!●●◇◇$

금태섭은 SNS 같은거 안하나 부네요 ㅋㅋ

강서구 사람들은 모이면 다 저주받았다고 해요. 금태섭에 김성태... 

금태섭/김성태가 어떤 이유에서든 마음에 들지 않는다면, 그들의 의정활동을 찾아보는 것도 좋다고 봅니다. 의원임기 중에 검찰개혁 하나만 한 의원은 없을 껍니다. 금태섭이 검찰개혁관련 맘에 안들었고, 김성태씨가... 음.. 하여간 어떤 이유에서든 맘에 안들었다면, 그사람들의 다른 의원 활동을 봐야죠. 이게 싫으면 다른 정당을 고르거나...