ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  황대표님 또 한 건 하셨네요

육포에 이어 오늘은 반려견님 '작고'하셨다로 계속 히트치네요 ㅋ

Comments

작고 ㅋㅋㅋ 대단합니다.

작고

[명사] 고인이 되었다는 뜻으로, 사람의 죽음을 높여 이르는 말.      

작고했다도 아니고 작고하셨다라고 말했네요.. 제정신인가..

-_-

주어가 "저도" 인 것 같은데요... 

ㅋㅋ. 주어가 본인 맞네요.

큰웃음 빅재미

종신대표님 싸랑합니다. 

집안 서열

아내-개-아들/딸-황씨... 아니면 

아내-아들/딸-개-황씨.

이정도 수준인데 국민들이 눈에나 보일까요? 개만도 못하게 보겠죠.

이건 반려동물 있는 집은 비슷할걸요^^

승천 하셨다고 하시지 ㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운 물 부으면 사람으로 변하는 개였던 겁니다 하여튼 그런겁니다

클라스는 여전하네~~~~~

아재 개그로 폭망하셨군요.

조계종에서 참회하는 뜻에서 설 선물로 목탁과 면도칼을 보냈다는 소문이 자자하네요. 아니면 말고

저 딴 인간이 대통령 한다고 설치는 거 웃기면서도 짜증 납니다.

한자세대 아닌가요
이상한 양반이네
저 양반
한국인이 아닌가

독실한 개독신자인데 휴거하셨다고 하지..................

음...저 반려동물이 황씨생각엔 자기보다 웃 어른인가봅니다.

아. 정말 이 인간 재밌는 인간이에요. 그 끝이 어디일지 가늠이 안됩니다. 우리 대표님 영원히 자일당대표로 남아주세요.

사회성 교육을 강아지에게만 시키는 줄 알았는데 

이사람도 사회성교육이 시급합니다.

개만도 못하니 ...........

서거라고 안한게 그나마 다행이라는.
개만도 못한 자슥이 누구인지 인정한 셈.

역시 저치들에겐 개를 빗댄 욕도 칭찬이었던 거군요...개만도 못하니...

그건 그렇고 황교안 머리 되게 빨리 기네요.

야한 생각 많이 하면 머리가 빨리 자란다 던데.

서거 하셨다 운명 하셨다 영면 하셨다는 안하나요? 

2020-01-22 12:30:44 (117.*.*.58)

국민은 개돼지 취급.. 반려동물은 극존칭.

아무리 요즘 개팔자가 좋다지만

알만한 사람이 개를 저리 높히다니, 국민들이나 신경좀 써라 이 "너는 멍청이(화사버젼)"

붕어하셨습니다..

일반 국민 보기를 작고하신분 반 만큼만 해도...

원고 써주는 애가 코미디작가 출신이야?