ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  목소리만 높인게 아니라 덤벼들기까지....조폭이냐 검사냐?

직속 상관에게 폭언만 한 줄 알았는데

직속상관에게 달려들어 팰려고 했답니다... ㄷㄷㄷ

주변 검사들이 '달려들어' 말렸다는데...

안 말렸으면 상갓집에서 주먹질하고 개진상을 떨었을 듯ㄷㄷㄷㄷ

경건한 상가집에서 다른 사람들도 많았을텐데

완전히 미친 넘이었네여

근데 이걸 보도한게 TV좆선 ~~ㅋㅋㅋㅋ

이 정도면 단순 좌천 정도가 아니라

파면시켜야 되는 거 아닐지요~~~

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

달려들어 말리면서 "야... 양검사 니가 참어"했을지도 모르겠네요. ㅋ

방송에서 이걸 잘한거 라는듯이 저 미친놈을 옹호하는 발언을 한건 아니겠죠

이걸 좆선에서 보도하는 이유가 있다면 저 양석조라는 사람에게서 빨아먹을게 없기 때문이겠죠. 저 막장짓이 아예 정도를 넘어서서 상식에도 반하는 행위기도 하구요. 또, 누구보다 계급사회를 중시하는 좆선이 이 하극상을 보도하는 이유는 그저 맛있게 씹다뱉을 하룻거리 소재를 그저 씹고 뱉을 목적인것도 있겠죠?

WR

직속상관한테 덤빈건데 

일단 저 짓거리를 본인이 혼자 의도하고  했다면

검사 때려칠 각오하고 한거고

만약 본인의 의지가 아니라 위에서 시킨거라면

윤춘장이 뒤 봐준다는 약속이 있었기에 할 수 있다고 봐야죠.

근데 지금 윤춘장이 무슨 힘이 있다고 ㅋㅋㅋ

그냥 잣된거죠

방송에서도 저렇게 설명했다면

뜬금없이 안 맞은게 다행이라는 말이 왜 나왔나 했더니 그래서 그랬군요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21021103

아무리 거지같은 놈들이라도, 법무부장관이 다 데리고 있는 수하들이나 마찬가지인데, 오죽했으면 추태라는 단어를 썼겠습니까?

소위 말하는 양아치 짓 한 거죠.
그나저나 저 정도 였으면 누가 동영상 좀 찍어 두었을 법도 한데....

조폭이 조폭했네요