프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 유투브 정말 많이 보네요. (김민아 최고 !!!)

아래 유투브 프리미엄 얘기가 있어서...

불과 몇달전까지 유투브 프리미엄의 필요성을 조금도 못 느끼고 살았는데.....

구독해 놓은 방송이 한개 두개 늘때마다...매일매일 3ㅡ4개 에피소드를 보다보니 프리미엄의 유혹이 점점 강해지네요.

제가 보는 채널 소개하면..

- 백종원 : 이건 다 아실테고
- 알릴레오 : 역시 다 아실테고..
- 워크맨 : 최근 좀 재미가 없어지던차에 김민아가 나와서 대박을 치네요. 이 처자 최고네요. 이렇게 이쁜분이 ...ㄷㄷㄷ
- 왜냐맨 : 김민아 똘아이짓 보려고 가입 ^^
- 수빙수TV : 해산물 회쳐서 먹는데 진짜 재미나네요.
- 철물점 / 공구왕황부장 : 남자의 로망인 각종 공구들 리뷰
- 불타는 하늘 : 미드웨이 영화보고 미드웨이 해전 알기 위해 가입했는데..설명이 재미있음

대충 이정도네요

별로 많은것도 아닌데...업데이트 따라가다보니 매일매일 유투브 보게 되네요.

혹시 추천할 채널 있으면 추천 부탁드립니다 ^^

Comments

노사장TV인가??? 자동차 리뷰채널입니다.

WR

자동차 리뷰는 차령 바꿀때 정말 열심히 봤는데....^^

차량 관련 정보는 유투브가 압도적이더라구요

그중에서도 이 사람이 하는 리뷰가 배울게 많습니다.

엄청 까기도 하지만 자동차구조에 대해 박식하더군요

다른 일반 리뷰어들은 그냥 다 뻔한소리뿐이라서 거기서 거기구요

자동차 리뷰는 '오토기어' 추천 합니다.^^

당연히 오토기어도 자주 봅니다 ^^

자동차리뷰는 카가이랑 오토뷰요
노사장은 어그로꾼 느낌이죠

2020-01-23 10:17:52 (175.*.*.90)

노사장은 아는건 많을지 몰라도 옵션으로 차값 결정하는 언행보고 그냥 거릅니다.
오토뷰가 진동이나 소음장비까지 동원해서 직접 데이터를 보여주는 리뷰를 하기때문에 제일 신뢰가 가구요.

과나: 작곡,노래,랩,요리,촬영,편집까지 한 분이 다 하는 21세기 융복합 인재?의 채널.

제 마음속의 2019년 유튜브 신인상 입니다.

WR

ㄷㄷㄷ
이제 하나만 해서는 안되는군요

해산물은 입질의추억이랑 거제도최군의횟집 봅니다
요즘은 궁금한거있으면 유투브에서 검색하게되네요

WR

아 입질의추억도 구독중이네요.

유투브가 검색포탈이라는걸 요즘 뼈져리게.느끼는 중입니다

허째뜬 ~ ㅋㅋ 수빙수님은 일식 요리사인듯 한데.. 호불호가 갈리더군요.
우리집에서 저만 좋아함 ㅎㅎ

WR

네 요리사 경력 있다고 하더라구요.

약간 오버하긴 하조 ^^

왜냐맨… 저도 가끔 봅니다.
같은 이유로… ㅋㅋ

WR

ㅋㅋ

김민아 최고입니다

전 허수아비, 승우아빠, 건담홀릭, 벙커프라, 체험판 이정도 보네요. 취미거리 위주로 봅니다.
IU 공식채널도 있네요.

WR

오 추천 감사합니다
한번 둘러보겠습니다

오천만장자KM도 시청 한번 해보셔요^^
착하고 예쁜분 채널~*

WR

네 지금보니 재미있네요 ^^

복고맨 파니보틀 당민리뷰

WR

복고맨은 추억의 팝이네요.

재미있네요.^^