못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  필리핀 육군 근황

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

그런데 수리온 살라다가 안사가지 않았나요? 이참에 그거라도 다시 좀 사가주시지.. 

그게 두 번이나 추락하지 않았든가요?

네, 하필 계약 직전까지 가서 사고가 나는 바람에 구매 보류 (취소)한 걸로 압니다.  

500억 겁나게 비싸네요

역시 미제는 미(친가격이)제의 준말이 분명합니다.

부품과 탄약은 덤으로 판매하는거죠...

프린터 공짜로 주지만 잉크는 비싸게 팔아먹기 전략

현대판 조공무역이죠.

?

삼성만큼의 A/S 수준도 안 되는 것들이~~~

WR

일단 중고로 한국 무기체게의 맛을 들인후

다음에 신형 무기 팔아먹는 거쥬~~ㅋㅋㅋ

유튜브 프리미엄

1개월 무료체험이랑

뭐가 다르죠~

그러게요.

hp 프린터 싸게 팔아서 프린터 잉크 비싸게 파는거랑 비슷한듯

WR

필리핀 최초의 제트전투기도 우리나라 FA-50으로 샀다네요

심지어 fa50에 대한 반군 상대 공대지 작전 실전 기록도 필리핀에서 만들어주었어요.

지금은 없어진 다연장대대나와서 반갑네요 저게 또 탄은 무상으로 주진 않았겠죠 여러 탄종이 있지만 일반 탄 한발에 90년대 후반 단가가 200만원 넘었었습니다 이거 재고도 팔고 신제품도 만들어 팔면 국내 납품업체 이익도 상당할 겁니다

저걸 정권에 반대하는 반군들한테 퍼붓는거죠

역시....유튜브보다 이미지&텍스트가 짱입니다. 작성자분은 아쉽겠지만.....

6.25때 우리 도와준 나라들은
어떤 형태로든 한 번씩 은햬갚기를 해야 한다고 봅니다

우리나라가 가장 어려웠던 때 진 신셰를 잊으면 안되죠~

일전의 에티오피아 차관 건도 그렇고
참 잘하는 부분입니다

WR