ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이제 일본차는 방사선 걱정을 해야겠군요.

이런 뉴스 접하다보면 방사선이 아주 천천히 우리 주위로 서서히 접근하는것 같습니다. 그냥 생활속에 뭍어 일상화 되는건 아닌지..
우리도 지금 방사선 검사는 기본으로 하는건가요?
https://twitter.com/mbcnews/status/1219879209042006017?s=21

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

우리도 방사능 검사 강력하게 하고 

걸리면 엄격하게 수입금지 시키고 해야죠!!!!!!!!!!!

할인해준다면 소용없어요 

재고떨이 다 했다죠

방사능에 오염된 차로 소문나면 그래도 살까요???

내 가족이 타는데

일본여행 가는 숫자 보세요 

여전히 중국대만과 함께 엄청 많이 가고있죠

일본가서 굶고 오진 않잖아요

갸들만으로도 수요는 충분하니까요

일본불매는 자기가 알아서 하는 거죠.

방사능에 오염된 차로 소문나면 그래도 살까요???

내 가족이 타는데

--------------------

님이 방금 한 말로 대신하죠

알게모르게 들어오는게 있겠죠.
일본 직구가 꺼려지는 이유이기도 하구요.

이젠 Made in JAPAN 물건에서 방사선이 검출 안 되면, 가짜라는 우스갯소리도 나올 듯 하네요.

러시아 한테는 찍소리도 못하는게 일본이죠.

자동차가 저정도면
먹거리는
어느 정도일지 감이 안오네요
일본 정말 망국으로 가고있군요

방사능 검출 90% 대폭 할인해면 사려는 사람들 줄서겠죠.

이제 시작이죠.

아무런 방법도 대책도 없고 일본은 그냥 망했어요.