프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  백두산 또는 미드웨이

지금 보니 백두산과 미드웨이가 모두 VOD로 나온 듯 합니다.

백두산은 몇일전 오늘 푸리는걸 알았는데

미드웨이도 이미 풀렸네요.

두 영화중 오늘 선택해서 하나만 본다면 

어느것이 재미있을까요?

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

미드웨이는 다큐 보는 느낌으로 보시면 됩니다.
대신 돈틀리스가 아카기를 박살낼 때 뭔가 모를
희열이 있긴하죠.

미드웨이 보세요. 시간 때우기 용으로 딱입니다.

미드웨이가 아쉬운점이 많이 있긴하고 실망스러웠지만 백두산하고 비교하면 디워랑 주라기 공원정도 차이였어요. 

미드웨이요

단 미드웨이 해전에 대해 좀 알아야 합니다

https://www.youtube.com/watch?v=a7rX2Uv_XfY 

비교하기 힘든  ..

너무 사실적인거 더하기 재미 미드웨이.. 

비현실적 더하기 이병헌 만세 ... 백두산 

미드웨이는 극장에서봐야 좋았을건데 아쉽죠 

둘다 다 보세요  볼만합니다 둘다