프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  종로 출마 확정이라네요

이낙연 총리 당선각이네요~~~~~

Comments

교안!! 출동!!

미리 말하면 교활이가 피하자나요.

울동네군요.
일단 여기 한 ㅍ.....

교활이도 등록해야지????ㅋㅋㅋ

쫄았냐?

WR

비례 간다는 얘기가 있든데요.

황교활은 TK에 나온다에 오백원 겁니다.

교활한시키~ 어떻게 피해가는지 모두가 지켜봅시다.

우리 황당대표님은요?

WR

왜..

김문수가 보이지..?

일제 앞잡이 느낌이;;;

WR

ㅋ '당선 가능한 험지'를 찾느라...

도대체 말이 되는지... 당선 가능한 험지라뇨? 그리고 그걸 당연하다는 듯이 옮겨적는 기레기들이란...

센척은 해놨는데 진짜 들어왔으니 골치아프게 생겼군요. 비례가 가장 쉬운 방법이지만 피하긴 쉬워도 명색이 당대표라서 선거 결과에 따라 비참한 신세가 될수도 있거든요. 비례면 그런 상황일때 탈당도 못하고 이도저도 아닌 상황에 빠질수도.. 어떻게든 지역구 가야 나중을 생각해도 괜찬습니다...................... 이렇게 조언해도 어차피 안 듣겠지, 들을 사람이면 작년에 보궐 나갔을거고.... ㅋㅋㅋ 

!!!!!!!!!!!

승미니도 그냥 일루 와라.

WR

뜻밖의 핱플레이스~~~~

남들 험지로 보내고 황육포는 비례1번으로 갈듯... 하는짓 보면 육포가 그 실예 ㅋㅋㅋ

WR

육포 황선생~~~~~