프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  바보들의 정당

이건 뭐.....

우리 바보야 하는것도 아니고.....

집단 멍청이들 같은......

이런 멍청한것들이 당선이 되면  

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5653485_32524.html 

허긴.....

당 대표란 자가 개만도 못한걸 인정했으니.....

모시던 개가 작고 하셨다고.....

주인으로 섬기던 개가 작고하셨으니 얼마나 충격이였을지 짐작이....

https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2020012209591519707_1579654755.jpg

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

페이퍼 정당 ㅋㅋ

WR

현수막 만들 돈도 없는(아니면 그돈 쓰기 싫은) 거지 정당....

입만 열면 헛소리

무서운 건요, 저 바보들 찍어주는 바보가
전국적으로 30%...

30% + 알파죠.

개새끼 한테 작고라는 단어을 어떤 생각으로 쓰는건지 이건 단순 관종도 아니고 반백살도 넘게 먹은 인간이 정말..

높임말도 못가리는 작자가 법무부장관에 대통령 권한대행까지 헀으니 지지자덜 수준 알만합니다.

제가 키우던 개님께서 작년에 붕어하셨습니다.. 조선시대 버전도 괜찬을듯? ;;;

아무리 생각해도 저 '작고하셨어요'라는 말은 볼 때마다 너무 웃기고 불현듯 생각이 나서 제가 자꾸 실실쪼개니 주위에서 너 미쳤냐고 자꾸 핀잔을 줍니다. ㅋㅋ

어떻게 저런 말이 저렇게 자연스럽게 나올 수 있죠? 정말 뇌구조가 궁금하네요. 아 또 웃기네.ㅋㅋ

뭔가 있어보이려는 단어를 지딴에는 고르다가 저런 ㅄ같은 일이 벌어지는거죠.

개새끼들 조문도 가것시유~