ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  첫 면도

중3 올라가는 아들이 어제 첫면도를 했습니다.

아껴놨던 쉬크울트라 면도기로 면도하는 방법을 알려줬네요.

면도가 얼마나 귀찮은 일인지 절실하게 느끼길...ㅋ
https://youtu.be/Amm67yZjS1s

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

언제봐도 (아빠보다)잘생긴 현우군~
친구같은 아빠를 둔 현우가 부럽습니다 ^^

첫면도를 온가족과 함계 기록으로 남기는군요. 화목한 가정. 그 와중에 얼굴 안나와야 한다고 ㅋㅋ

조카들 서로 마주보고 첫 면도 가르쳐 주었던 기억이 나네요.

처음부터 너무 고급기기로 시작하는 거 아닙니까?

편의점 일회용 면도기로 기초부터 쌓아야... 

라고 쓰고 검색해보니 얘도 일회용이군요.

근데 수염결 역방향으로 안 해도 현우는 수염이 적어서 깔끔하게 나오니까 지금은 그냥 수염방향으로만 하라고 알려주는 게 좋을 듯 해요.

아버님은 참 아버님 역할을 잘 하세요..
마지막 구절 백번 동감입니다..

아빠가 형 같네요...몸 관리 잘하시더니 말이죠...