ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  속보. 검찰 최강욱 기소.

https://twitter.com/KBSnews/status/1220157879669256192?s=19
속보라 내용은 없습니다.

1.2.3.4 차장들 전보하고 하는 거 봐서 부장들 날리겠다는 의미이지 싶은데, 다음은 부장 넘들이겠네요.
님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

미쳤구나

WR

해보자는 거죠, 다불어 퍼진 윤짜장의 반항.

검찰이 기소할지 여부는 자한당이 결정하나 봐요.

최강욱 전투력 사전조사 안했다에 500원 겁니다..

지들 목을 교수대에 매달고 있는 거죠.

인사 발표 나자마자...검찰놈들의 기레기플레이.

내 마음에 들면 - 불기소
내 마음에 안들면 - 기소
검찰 기소 여부 기준은 내 마음에 들고 안들고 그게 기준인가 봅니다.

WR

쌈닭 최강욱의 심장에 불을 당겨라!

최후의 발악이네~

이성윤 서울지검장이 끝까지 결제 안할 걸로 아는데 어떻게 기소가 됐을까요??

WR

설마 kbs의 설레발은 아니겠죠?

역겨운 검새들 발악하네요.

나이 먹을대로 먹은 양반들이 무슨 철없는 애새끼도 아니고 나좀봐주십쇼하면서 찡찡대는 수준봐라ㅋㅋㅋ 진짜 어린애도 느그들정도로 찡찡은 안댄다ㅋㅋㅋㅋ

업무방해 공범ㅋㅋㅋ 최강욱이 권한을 가지고 있는데 이게 말이되나ㅋㅋ

권한을 갖고 있어서 성립안된다는 것은 '사문서위조죄'이고요. 하여간에 띄엄띄엄 알고서 설레발 치는 것은 여전하군요.

뭐요 검찰 애기는 결국 조국 아들이 인턴 안했는데 최강욱이랑 짬짜미 해서 인턴증명서 만들어서 대학에 내서 업무방해 했다는거 잖아요
최강욱은 인턴 했다고 자기가 발급 했다고 했는데 검찰이 그걸 무시 했고요
공주대 때도 그랬는데 검찰이 이런 경우가 한두번인가요?
제가 뭘 그렇게 '설레발'쳤고 '여전'하다니 님이 언제부터 절 그렇게 잘알았다고요?

말바꾸기도 여전하군요.

최강욱이 대학원 입학사정업무의 권한을 갖고 있었나요? 

그리고 저런것도 업무방해로 기소 할꺼면 공문서 위조했던 검사는 왜 봐줬는데요?

이 또한 말바꾸기....

어쩜 하나같이 조국수호자들은 할말 떨어지면 말바꾸기부터 하는지....

뭔 할 말이 떨어 졌다고요
대학교에 업무방해가 증명될려면 최강욱이 조국 아들이 인턴 하지도 않았는데 발급 해줬다는거 부터 증명이 되야되는데 권한자인 최강욱은 했다고 했자나요
님이나 똑바로 애기해요

권한자여서 성립안된다는 건 '사문서위조죄'라고 했잖아요. 권한자여도 허위발급으로 다른 기관의 업무를 방해하면 '업무방해죄'가 성립해요. 님이 '말이되나'라고 쓴거........ 기억 안나요????  

그 허위 발급 자체가 없었으면 성립자체가 안되는건 이해가 안되요? 최강욱 자기 권한자이고 그런 일 없었다고 했다고요 몇번을 더 풀어서 애기 해야되나요?

그건 최강욱 진술의 진실성 여부이지, 권한하고는 아무 상관 없다는 말이 이해가 안 가요???? 권한 얘길 들먹거리면서 '말이 안된다'라고 하는거는 님이 사문서위조죄하고 착각하고 있어서라는거.....이걸 오리발을 내려고 님은 여지껏 딴말하고 있었던거에요.

검찰이 지난 몇개월동안 떠들었는데 제가 진짜 사문서 위조 구성 요건을 모를거 같아요? 님이랑 더 애기해봤자 입만 아프겠네요

그런 사람들이 있더라구요. 특히 조국수호자중에서 이 사안에 권한을 들먹거리는거 보면요.

미친놈들 쯧쯧 ㅋ

이게 업무방해 공범이면,

상가집 추태를 보인 검사는 업무방해, 직권남용, 협박, 폭력행사 주범으로 기소해라.

최강욱은 만만하지 않을건데

최강욱님 응원합니다.
박살 내주세요.

최강욱을 조국처럼 가만히 당할줄 알고 만만히 보나보네요. 진짜 머리가 없는건지.

애초부터 말이 안되는 짓을 해왔기에, 뭐 그러려니 합니다.

표창장 위조로 시작해 법무부장관을 빵에 보래려는 빵돌이들에게 무슨 희망과 기대를 하겠나요.

그냥 Perfect Termination하는게 답입니다.