최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  속보) 윤석열, 지검장 패스하고 최강욱 직접 기소

대단하네요. 부장급 남겨 뒀는데 이제 차장, 지검장 무시하고

이런식으로 수사 진행할 듯.

부장급도 다 날렸어야 했는데 

앞으로 좀 불안하네요.

Comments

이 sk들
정말 미쳤구나 미쳤어...
상갓집 난동 부린 놈이나 지휘한 놈이나
같이 짜장으로 뭉친 그놈들 전부 X놈이구나

윤짜장 짤라달라고 발악하네 결국 총선끝나고 윤짜장 날려야겠네요

기소권 싸움~ 볼만하겠네욬ㅋㅋㅋ

짜장이 직권남용 아닌가????

이새끼들 또 소환 안하고 기소했네!

다음은 2월 3일 인사 이후 법무부장관의 수사 지휘권 발동 순서겠군요.

아직 덜 쳐맞았구나...

윤짜장이 저런식으로 하면 추장관도 수사지휘권 발동 하는게 맞다고 봅니다.

그러니 고맙죠.

수사지휘권 발동하라고 펌프질을 잘도 해 줍니다.

윤석렬 

깡패 쌔퀸지 알았더니 또라이 였음 ㄷㄷㄷ

이거 규정위반인데

감찰 대상이네요

애잔하네요.  윤짜장아,  넌 뭘 위해 사니....

사시 9수하면 사람이 결국 동물로 떨어지는구나,  불쌍타..

생각보다 빨리 가겠네요..

불어 터졌어 먹지도 않는데 곧 짬통으로 버려야 하겠네요.

오라! 달콤한 4월이여.

전국적으로 나 개*라이요 라고 광고하고 있는 중...

내부 전결규칙 위반이라 저건 외려 장관한테 명분만 주는 행동입니다.

저렇게 하면 추미애가 총장 패싱하고 자기한테 결재받으라고 하면 땡.

와.. 이거 진짜 직권남용 아닌가요? ㄷㄷ

정말 유치해서 못 봐주겠네

생각했던 것보다 많이 멍청하네요. 무얼 위해 저러는지 이해를 몬하겠어요. 더이상 싸우는건 본인과 조직의 손해인데.

윤짜.. 머리 나쁜 새끼가 이제 막나가는구나. 

애 뭐하는건지? ㅋ
이거 완전 초딩이네요.
참 나...

윤석렬이 살아날 수 있는 방법은 단 하나 입니다.
조국이 무조건 나쁜 놈이 되어야만 한다는거죠.
조국이 나쁜 놈이 될 가능성이 점점 줄어드니, 이리파고, 저리파서 어떻게든 나쁜 놈으로 만들 수 밖에 없죠.

그동안 지가 수사했던 넘들은 조금만 파도 엄청난 범죄가 나왔는데, 조국은 그런게 없으니, 어떻게든 만드려고 발악하는 거라 봅니다.

맞습니다 거기에 하나더 이번 총선에 자유당과 어떤 딜이 있어서 뒤도 안보고 야당 위해서 몰빵하고 있는거 같네요

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부하직원 업무 대신할꺼면 부하직원 밑으로 들어가던지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 짤릴꺼 끝까지 깽판해주겠다

이쯤되면 자기가 하는짓이 정의라고 진심으로 생각하나보네요

원래 잘못된 신념으로 뭉친 돌대가리가 더 무섭다더니

저렇게 나올수록 좋습니다. 보복인사라는 프레임을 스스로 계속 깨고 있어요. 저따위 직원을 내버려두면 회사 망하죠.

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거야말로 직권 남용으로 고발해야되는거 아닌지.

검찰놈들 칼같이 수사들어가나 지켜보구요 ㅋㅋ

내가 뭐랬어요ㅋㅋ 사마의라고 했죠
저렇게 집요한 사람이 무서운거에요
반대로 절대권력잡으면 자신의 말이 곧법인거죠
나라의 앞날을 위해 박살내야함

점점 쇼생크탈출 교도소장의 길로 가는건가..

묵묵히 살아있는 권력 원칙대로 수사했는데 탄압당했다는 희생양 코스프레 준비에 박차를 가하는 듯

빡대가리 9수 ..

최영의도 울고갈 무대뽀정신 하나는 정말 인정..

한번 째리고 물면 놓치않는 개불독  정신 ...

근데 말이다 

지금 니가 물고 있는건   니놈 다리란다 빡대가리 부루도꾸 쉥퀴야 ...

검찰논리라면... 이거야 말로 직권남용 기소

최강욱 변호사 잘못건드린거 같은데...이 양반 전투력 엄청난 양반이라고 하던데....

이런 씨#@%$#$%^^*&&*((*)*_)(_+_)**^^%&@ 같은 ㅅㄲ...... 

해석 좀 들으면 시원 해 지겠는데..
부탁 좀 드립니다.
그래도 담배는 끊으시는게...

내부 전결 프로세스 어긴거 같은데 이거 문제 있는것은 아닌가요?