못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  자유당 7호 영입 이미지전략가 허은아에 대해 알아보자.

"그만 알아보자."

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

그만 알아보자 좋네요...

저는 "그만 알아보자"만 나오면 빵 터져요

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 쓰레기 긁어 수집도 자한당 능력.

한마디로 야시장 야바위꾼 옆에
바람잡이다 이거군요.

변기공듀 패션'왜'교 하던 시절이군요. 

제대로 굳히기 들어갈래나 보네요

이제 황구라님 보라색, 겨자색, 버건디색 수트 입고 다니시는 건가요?

이분의 저서에서 사회 초년생들에게 이렇게 조언하더군요. 

"12시 넘었는데 아무도 밥 안먹으러 안 가면 어떻게 해요?"  =>  "기다려라. 배고파서 못 참겠으면 아침먹고 다녀라"

순시리의 패션 감각을 그렇게 높이 산겨????

보는 눈이 있긴한건가???

어따. 엄청 빨아버렸었네요...헐것다.. 

박근혜, 최순실만 빼고 다 전원 복귀네요..

언주필 나는데요
본인 이미지 어쩔...

풉...ㅋ

이분은 아무나가 아니군요
오랜노력의 결과군요.