프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 이낙연 "종로서 황교안과 신사적 경쟁 펼치고 싶다"

황교안이 어떻게 반응할지 궁금하네요 ㅋㅋ

Comments

들어와.....들어와....ㅋㅋ. 절대 못 들어 갈거에요. 이런 저런 이유를 대겠지요. ㅂㅅ

안나오면 쫄보, 나오면 정치인생 마감....^^ 잔인하시네... ㅋ

뭐라고 할말도 없으니 아무런 대꾸도 안할걸요. 하더라도 궁(?)할때마다 자주 써먹는 알맹이 없는 원론적인 답변할겁니다. 잘상의해서 당의 이익이 되는 쪽으로 하겠다. 안봐도 비디오입니다.   

언제나 그랬듯이

"저는 당이 원하거나 도움이 되는 것을 할 생각입니다"만 되뇌일겁니다. 

"그래서 종로에 출마하시나요?"

"다시 말하지만 저는 당이 원하거나..."

"언제쯤 결정하실건가요?"

"이미 답변했기 때문에 더 이상 대답하지 않겠습니다."

음성지원 되네요 ㅋㅋ

황교안, 안철수 두 사람 토론 한번 했으면 합니다.

오~ 완벽하게 빙의되셨네요.

근데 육포는 왜 보내셨어요? 갑자기 훅 치고 들어가면 재밌을 듯...

그보다 훨씬 강도가 약한 질문을 했는데 바로 쌩하는 동영상이 있습니다. 

황교안,

너!

나와!!!!!!!!!!!!!!!!

콕 찍어 호출했는데, 안 나오면 뭐다?

ㅋㅋ 황교안 못나오네
“신사적으로”에서 탈락
이낙연 요요 고단수

와~ 아자씨~ 보기보다 잔인하시네~ 

교활이 “난 신사도 사람도 한국인도 아니므니다.”

"나능 신사라고 해서 神社인줄 알아쓰무니다."

암튼 그냥 담마진 덩어리이므니다~~

"어이 젊은친일, 신사답게 정치해" 

황교안은 원내 중진들 보고 험지 나가 모범을 보이라면서 지는 종로 안나갈 통밥을 굴리고 있음 ㅎㅎㅎ

황교안에게 신사란...

야스쿠니...

이해찬이 어제 뉴스공장에서 명언 하나 날렸더군요.

황 씨가 찾는건 당선 가능한 험지라고 말이죠.

황 씨가 아무리 무능해도 제 무덤으로 들어갈 리는 없겠죠.

험지가 비례이지 않을까 싶네요.

사람이 아닌데 신사적으로 할까요??

"이낙연 때문에 정치 못하겠다. 삭발하고 단식투쟁 하겠다"라고 할지도요. ㅎㅎ

쫄리면 뒤x시던가

어차피 비례도 위성정당 만들었으니 비례도 못 나오고 황교안은 대선 직행하는 게 나라에 도움이 됩니다.

전화기 열라서 돌려서 여론 알아보겠지요.

종로는 당선가능한 험지가 아닙니다.

장수끼리 건곤일척 진검승부 한판 하자는데 ,깨갱 할수도 없고 난감하네 난감해!

종로가 대선으로 가는 상징적인 자리라는데 그걸 쫄아서 도망가면 ㅋㅋ

황:나는 신사 아니다...

황 "대구,경북 아니면 강남,서초에서 붙읍시다!"

쫄보 노노 쫄쫄보입니다.

교활이는 비겁하고 나약하고 멍청해서 원시사회였으면 자연도태될 개체이죠.

대한민국에 기득권으로 태어난 것이 천운인 존재일뿐 그 이상도 그 이하도 아님.

찌질해서 다수의 국민이 우습게 보는데, 이낙연 총리같은 분에게 대적할 수준조차 않되는 놈이죠.

비례 아니면, 저희동네 용인병에 한선교의 빈자리를 채우려고 하지 않을지...강남에서 유입된 노인인구 많으니.

맞아요 특권으로 안휘감으면 혼자서 뭘 할 수 있을까 싶은 인간입니다

종신대표 카드를 빨리 쓰면 안됩니다

일기토 신청했군요. 황씨의 선택은?..

ㅎㅎ

일기토 신청. 이잔에 술이 식기전에 돌아오겠다.

교활씨는 신사가 아니라서.......

황육포가 엊그제 그랬어요..

종로는 더이상 험지가 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“ 다이다이 함 치자 !! “

쫄보가 나올리가요 ㅋㅋ

황교활 : ㅆㅂ... 

저거는 '신사'가 아닌데요???

이낙연전총리가 잘 찍었네요
자 황교활 어쩔꺼냐

관뚜껑 덮는구나

이미 꼬리 내렸습니다. 

신사의 품격