블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이즈원 2월 중 활동 재개, 엠넷 공식 전문

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

와 굿굿굿

마지막 말을 사건의 윈흉이
말하니까 좀 웃기네요.
반칙한 놈이 심판 흉내 내는 꼴..

그건 그렇고 드캐가 2월 컴백
안하는게 이제 이해가 가네요.

하긴 원작에서도 사이어인은
두명이었지...

장담컨대 앨범 발매되면 수 십만장은 그대로 동날겁니다. 

한풀이하듯 앨범 사재낄거라는 팬들이 많더군요. ㅎㅎ

아이즈원 발매취소 소식에 격하게 실망하던 한 지인의 얼굴이 떠오르네요.. 삶의 의미를 회복할듯 -.-

원영양...

아무잘못없이
고생한 멤버와 팬덤에게는 당연한
결과라 보구요.
안준영때문에 피해본 연습생에게도
이에 상응하는 보상이 있어야 겠지요

시디 주문은 언제 뜰까요 ... 

엑스원은 증거가 다 나와서 해체하고 아이즈원은 증거가 부족하니 문제되지 않을것이라고 확인했다는 말로 들립니다

엑스원 팬들 여론이 들끓겠군요.

수백명이 몰려가 시위도 했다던데요

아무리봐도 CJ가 아이즈원을
들끓는 여론의 열추적 회피용
플레어로 쓰고 있단 느낌이네요.
애들이 뭔 죄람..

열추적 회피용 플레어...^^

48 방송 때에도 피디가 직접 내 맘대로 순위 기입했다고 자백을 한 건인지라...

엑스원은 아직 갑이나 파트너급 과의 계약상의 문제는 없는 상태 이고 중소 기획사야 멤버들 돌려주면 땡큐인 상황.

아이즈원은 일본과 파트너 계약으로 엮인게 많을터라 해체를 못하는 상황이 아닌가 합니다. 

어차피 욕이야 똥인지 된장인지 구별 못하는 것들이 멤버들만 깔테고...

CJ야 천만명이 원래 욕하다가 백만명 쯤 더 욕한다고 달라질것도 없긴 할테니..

아.. 이달의 소녀는 이번에도 여자친구,아이즈원에 가려 주목 받긴 힘들겠군요 ㅠ ㅜ

드림캐쳐는 맴버 한명을 제물로 바치고
리타이어 했습니다. 건투를 빌어요~

어차피 주작으로 낙인찍힌거 돈이나 벌 생각인가 보군요.

우리나라에선 간보는걸테고....
일본 시장 돈 땜에 결국 바로 활동을 하는군요.
위즈원 1기 가입도 했고 또 좋아라하는 멤버도 있긴 하지만... 이리 무작정 복귀는... 음...

제작완료 된 음반이 창고에 있을테니, 언젠가 발매는 하리라 생각했습니다.

이후 활동이 더 중요해 보여요.
아무래도 일본쪽으로만 활동하지 싶은데요...

팬들 입장이야 환영하겠지만 조작인게 명백한데도 복귀하는건 아닌듯하네요 

이게 말인지 방군지... 그럼 누가 잘못을 했다는건가요? 

아무도 원하지도 않았는데 프로그램 제작사에서 스스로 알아서 조작이라도 했다는건지. 

주작 그룹인게 확정됐는데도 활동하겠다는건 뭐 철판깔고 돈이나 벌갰다는거죠

방탄 2월 21일 컴백 발표한 지 좀 됐는데
그럼에도 오늘 발표에서 2월 중 재개하겠다는 건
방탄을 피하려는 일반적인 전략과는 반대로
방탄과 비슷하게 컴백해서 여론 상쇄효과를 얻으면서
짧게 1주 정도 활동하는 정도가 아닐까 하는 느낌적인 느낌이군요.
2월 14일이나 17일 컴백 예상해 봅니다.

아무 잘못 없이?

코웃음이 나오는 군요

주작해도 정작 돈줄들은 아이고 우리 애기들 우쭈쭈 해주니까요.

잘 못은 안PD랑 CJ가 하고 욕받이로 아이즈원 맴버의 몫이죠. 응원하는 입장이긴하지만 대충 어떤상황이 올지 예측이되니 맘이 편하진 않음. 그남아 아이즈원이 공격을 덜 받을려면 피해자들 보상을 조속히 끝내고 재 등판을 시켜야지, 이런면 정말 공격이 장난 아닐듯.

피해자 보상은 그렇게 빨리 공개적인 방식으로는 불가능합니다. 애들 욕하는 것들은 명분도 없는 범죄자일뿐이니 무서워서 못나온다면 영원히 못나오죠.

아이즈원 화이팅!

그저 컴백 환영!