ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [익무] 해리포터 버터비어 한국 런칭예정이라 합니다

근데 맛은 그냥 설탕물이라 하는 분들도 계시네요.

https://extmovie.com/movietalk/53262083

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

아, 술 끊었는데 버터맥주라니... 맛보고 싶습니다.

이건 술이 아니라고 해 주세요!

맛없어요.

유니버셜 스튜디오에서 파는 음료와 같은 종류라면,

이건 아이들용 음료죠. 이름만 맥주일 뿐.

그냥 수집용이군요

해리포터 숨겨진 속편인줄 알고...

예전에 일본 유니버셜 스튜디오에서
먹어봤는데 맛없습니다...

루트비어처럼 맥주랑 관계없는 음료죠

약간 김빠진 맥콜 같은 느낌~!!

한국에 계신 분들은 안 좋아하는군요. 저는 올랜도 유니버설 스튜디오에서 처음 마셔봤는데 제가 크림 소다 (Cream Soda) 를 좋아하고 바닐라 코카콜라 (Vanilla Coke) 를 좋아하는 탓에 저에게는 잘 맞더군요. 다만 유니버설 스튜디오에서는 슬러시라고 하나요, 잘게 갈아놓은 얼음형태로 줘서 좋더군요. 하지만 아내랑 딸, 아들 다 조금만 마시고 저에게 다 줘서 저 혼자 거의 다 마신 것은 안자랑.. ^^

저도 유니버셜에서 먹어봤는데 제 취향에 잘 맞아서  사먹어봐야겠네요ㅎㅎ

원작과 영화에서도 미성년자가 먹는데 당연히 이름만 맥주죠.