자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  최강욱 공직기강비서관 공식입장 전문

----------------------------------------------------------------------------------

검찰의 행위를 

범법행위로 규정하고 있네여 ㅎㅎ

윤춘장 잣된 듯 

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

받은 출석요구서도 공개했네요
진짜 윤석열이랑 검사 ㅈ됬네요
피의자가 받는 요구서랑은 틀린데 도대체 무슨 깡으로 이랬는 이해를 할수가 없네요

법대로 노래를 부르더니 법대로 안하는 거 들통났네요.

WR

또한 조금 전 참고인 조사라고 명시된 출석요구서 3건도 다 공개했습니다.

검찰 쓰레기들이 어제까지 이걸 피의자 라고 언플 엄청 해댔죠

그냥 조국장관 사퇴로 긑냈어야지

게속 지랄 발광하다 

추미애 장관한데 털리고

최강욱 비서관한테 털리고..............

이제 반격 개시!!!!!!!!

작년 추운 날 서초동, 광화문 나오셨던 촛불시민들

본전 뽑고 상한가 치셨네요 ㅋㅋㅋ 

이번에는 윤춘장이 상대를 잘못 고른 듯.

WR

이미 추미애장관부터 잘못 고른거죠.

조국장관 사퇴 했을 때

얌전히  

칼 내려놨어야지

전투능력 만랩인 광전사를 건드렸네...ㅎㄷㄷ!

이분은 1대 공수처장으로 입명해야함!!!!

쯧쯧 잘못건드렸어..

검찰은 무슨 생각으로 여기까지 전선을 확대했을까요.

정말 승산이 있다고 생각한건지. 문통이 물러설 것이라고 생각한 것인지...

하여간 이 바보같은 짓도 끝을 향해 가나봅니다.

교수님이 초딩 지도해 주시는 느낌 ㅋ

WR

법과 원칙을 무기로 정도를 가는 사람에게

이런 암수로 이길 수가 없는거죠

전 이게 다 문통에 대한 국민의 지지가 4~50% 를 지키고 있기 때문에 검찰도 언론도 영향력이 반감 되었다고 생각 합니다.  지속적으로 지지도가 별 지랄을 해도 안 떨어지니 점차 약발이 안 먹히고 있기 때문이죠. 이 건은 돌아가신 노무현 대통령을 통한 학습효과가 넘 크죠. 그 분은 진정 자신을 던져 현 시대의 불의와 악습을 보여주고 정말 조직된 시민의 힘이 얼마나 강함을 보여 주신 분입니다.  감사합니다. 

동의합니다. 감사합니다.

최강욱 변호사 정봉주도 한수 접는
알아주는 다혈질이던데..
저양반 군법무관 시절 4성장군 두명을
감방 보낸 사람입니다.

오 신뢰감이

우어어...

짜장 진짜 X됐구나.
정독하니 진짜 전투력이 장난이
아니신 분이네요.
상대를 너무 모르고 나댔구만요.

4스타 잡아 넣은 분인데
검찰청장쯤이야

송경호ㅅㄲ 쫓겨가면서도 떵을 싸놓고 갔네요
조속한 시일 내에 윤석열 송떵무더기 위에 눌러앉혀야할텐데

검찰 알아야 바꾼다에서

검사 판사들 생리를 정말 잘 알고있는 분으로 보였는데

춘장이 죽었네

춘장아~
군대서 4스타 깜방 보내는 것보다..
민간서 춘장쯤이야

춘장인 좋겠다.
역사에 길이 남겠어.
검찰개혁의 불쏘시개로.
선의가 아니라 저항하다 그리 된 바보라고.

문구 단어 하나하나가 다 맘에 듭니다. 속이 다 시원하네요.

문체만 봐도 성격이 드러나는데요?

아주 그냥 잠도 안 자고 화장실도 안 갈 것 같은 느낌인데.

아무래도 잘 못 건드린 것 같은데...