프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 안철수 "윤석열 응원해..검찰 목 비틀어도 진실 드러날 것"

찰스 분위기 파악 못하는 거는 여전하네요 ㅡㅡ;;

링크 누르면 혐짤 나오니 주의를

Comments

안철수도 인치를 이용해 해먹으려는 작자 중 하나라는 증명이겠죠.

아니면 그냥 유아라서 그런 걸지도.

GIF 최적화 ON 
539K    268K

너는 왜 겨 드와서는..

어쩌면 저렇게 감이 없을 수 있는지....

GIF 최적화 ON 
1.7M    136K

혹시나 새사람이 되어서 돌아온거 아냐 했는데...

사람 안변하죠 ~

참 다행입니다.~

그러게요.. 적어도 양비론식으로라도 " 검찰도 개혁앞에 저항 하면 안된다~~ " 

이정도는 해주길 바란 제가 바보네요. 

하긴 제일 먼저 만난게 김경율이라니... 정치감각 없고 눈치 없고 남조언 안듣고 

ㄱ고집만 쎈건 여전하네요.

ㅎㅎ 무조건 반문이니 어련하긋소... 혁신을 해야합니드아... 외치고 다니겠죠?

한때나마 지지했던 인간인데 ...
어찌. 이리 모지리인지

이랄줄 알았습니다.. 

뭐 이역만리 타국에 있었으니 감이 더 떨어질 수 밖에…

안철수가 저렇게 판단하는 것을 보니 추법무가 잘하고 있네요..

가만있으면 중간은 간다 라는 말도 모르나..밥오~~~

초록은 동색이라고, 비슷한 성격의 인물이여서 공감대가 형성된듯!...

풉...빙신 오브 빙신!

아바타가 맞네 ㅎㅎㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
8M    485K

어이구...이 화상아~

변한게 없어요...변한게...쯧쯧쯧...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 머리는 나빠요

이번에도 자기 콘텐츠없이 묻어가기네요.
잘난사람 까거나 묻어가려는 것 말고는 존재감 0

사진보니 애가 맛이 완전 갔네요.

마라토너로 성공하는게 더 빠를듯..

윤가도 고마워할것 같지는 않네요

이 새끼, 할일 다했으면, 쳐 달리기나 하지..

관심도 사치입니다. 당췌, 생각이라는 것을 하기는 할까요.

저런 꼴 같지 않은 자가 싸지르는 말 같지 않은 말을 기사라라고 끄적이는 기레기들도 다 한통속이죠.

대선 거치면서 실체를 본 국민들은 차갑게 싶었는데 기자들은 왜 아직도 안철수를 대단하게 다뤄줄까요? 그 때문에 본인도 아직 정신을 못 차린 듯 한데 말이죠.

비틀어도 어차피 들어날 진실이라면 비틀어도 상관없다는 뜻인듯. 

뉘에뉘에...요즘엔 인증도 샐프인가..

역시...사람이 되지 못했어.

직접 싸인 받은 책 냄비받침으로 쓰다
알라딘이 매입도 안 해줘서 이사하면서 버린 1인

만덕산도 초기엔 타이밍이 아쉽다며 옹호했던 언론이 있었습니다.

철수형 그냥 달려요... 42.195 뛰고 나면 총선 이고 대선이고 다 끝나 있을 거에요..

자기 목 비틀어달라는건가요?

참 어리석다고 느끼는게 뭐냐면 문프는 곧 떠나실 분입니다. 

자기랑 대권 경쟁자가 아녜요. 

다시 말해 문프를 공격할 이유가 단 1도 없었요. 

진짜 멍청한거예요. 

" 저사람은 나랑 3년전에 대선에서 싸웠지? 그럼 무조건 적이야!!!!!!!! " 

이런 마인드예요. 

자기가 다음 대선에서 문프에게 간표를 얻지 못해도 될거라고 생각 하나요?

우리나라 중도층은 자신들이 대통령을 비판해도, 라이벌 정치인이 대통령을 공격하면 

마음을 안줍니다.

2년후 대선때 문프를 지지하는 분들중 민주당 지지세가 약한 사람들을 흡수할 생각을 해야지 참...

#귀국후 김경율을 만날게 아니라 산업현장 전반을 돌아 다니며 민생을 살피고 

경제 +실업 문제에 대해 대안을 제시.

#부동산이 화두니 강남 집값에 대해 문제제기와 대안 제시하며 

부동산 안정으로 저출산, 비혼문제에 접근...

#검찰에게 그만 까불고 개혁을 받아들이라고 하고 문프를 너무 편든거 같다 싶으면 

왜 윤춘장을 임명 했습니꽈아~ (사자후 지르며)  앞으로 인사 시스템에대해 검증을 더 철저히 

할것을 주문...

에휴~ 관두자 마라토너에게 내가 뭐하는 짓일까...ㅎㅎㅎㅎㅎ

철수 속보이네요

GIF 최적화 ON 
1.1M    86K

바보냐

청와대 앞에서 시위하지 그래..

극중주의면 닥치고 찌그러져 있지 말입니다.

MB 아바타 ===> 윤춘장 아바타입니까? 시즌 2는 계속된다 ㅋ