ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  DC 겨울왕국 갤러리에서 난리난 USB 디자인!

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=frozen&no=3725138&page=1

글 쓴 본인이 직접 도안한거라 링크로만 대체합니다!

아 그런데 진짜 갖고 싶네요!

Comments

디즈니껀데 개인제작 판매는 불가능한게 아닌가요? 이쁘긴하네요 ㅎ

디시에 볍신이 넘쳐도 저런 능력자나 괜찮은 자료가 있어서 갑니다. 연결해주신 걸로 가보니 참 이쁘네요. 겨울왕국 관심 없는 저 깉은 이도 구매 욕구 솟습니다

디즈니 법무팀 출동~

레이저 각인하면 되겠네요.

근데 너무 대놓고 저작권 위반인데 문제의식이 없네요

댓글보니 팔 생각이 있네요. 그럼 안되지잉잉

얼마전에 공구 참여했는데 디코에서는 영리목적 아니면 신경 안쓴다고 합니다. 그래서 총대가 자기한테 돌아가는 돈 0원으로 만든다고 고생 엄청함