프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  질레트 마하3도 교환받으면 좋을까요?

요즘 질레트 면도기 교환해 주잖아요.
제가 마하3 가지고 있는데 이것도 교환받음 좋을까요? 사실 제가 수염이 많지 않아 마하3로도 날 하나 3달은 씁니다. 혹시 질레트 쓰시는 분들 조언 부탁드립니다~

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

저라면 이번 기회에 신제품으로 교환

WR

그래서 말인데요. 질레트 면도기 써 보셨으면 어떤 게 괜찮은지요?

저라면 요 제품으로 교환. 상위버전 면도날은 호환가능.
WR

앗, 안 그래도 두 종류 중 이것도 있더라고요. 한번 가 보겠습니다. 그리고 구형은 브랜드 관계없이 가져가도 되네요. 마하3는 놔두고 도루코것 가져가야겠어요. 감사합니다~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21031391

필립60님 댓글 참고해 보세요. 

WR

오오오~~~ 더 찾아봐야겠습니다!!!

WR

아 다시 알아보니 교환용으로 건네주는 제품이 2종류인가 보네요. 제가 원하는 제품은 아닌듯

질레트 면도기 4개인가 있는데

인근에는 교환해 주는곳이 없는것 같더라고요.

저도 면도 자주 안해서 날 하나 가지고 1년도 쓰는데

교환하면 날도 새거일것 같아서.....

신제품 2중날이랑 5중날중에

5중날로 바꿨어요....

가격이 비싸서...

이거 1차 행사는 끝났다고 하지않았나요?

그게 온라인쪽만 그런건지 아니면 오프쪽은 별개인건지 모르겠네요.

2,500원에 풀리는거 쟁여 두었더니 10개가 넘었네요..대부분 전기면도기 사용하는데 자식한테 물려줘야할듯 ^^

구매 후 몇 년째 쓰는지 모르는 물건이 몇 가지 없는데 이것이 그 중 하나

잘 씻고 쓰는데 위생 문제 없겠죠 뭐 -_-;

방금 바꿨는데 저희 동네는 스킨텍만 주네요 ㅠ

WR

네,방금 갔다왔는데 저희 동네도 스킨텍만 주네요...

날 한개로 석달?
한달 넘게 쓰는 저 보다 더 부드러운 남ㅈ... 아! 인형이셨군요

각설하고 면도날 바꾸면 또 바꾸지않는한 계속 그것만 써야해서 결국 소모품 비의 증가로 이어지죠
프린터 하고 비슷한거 같아요 프린터는 싸도 잉크나 토너가 비싸고 실제로 회사들도 프린터는 소모품 팔기 위한 밑밥이란거죠