영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  탈진해서 쓰러진 이다영 선수

https://www.youtube.com/watch?v=vBD_IYMMYhE

어우 다영아....ㅠㅠ

Comments

다영이 탈진하고 넘 안스럽네요 ㅠ

쌍둥이가 다

재영이는 부상
다영이는 탈진

쌍둥아 힘내라

재영아 다영아 아프지 말자 ㅠㅠ

아이고.

괜찮겠지요..

눕는거 보면서 참 넉살좋다 생각했는데 업혀 나갔군요..

재영이 다영이는 저렇게라도 좀 누워있어야지.. 

좀 쉴 수 있게 충분히 배려해 주었으면..

다영 선수 스스로가 웃으면서 누워있음 괜찮다 했을테지만 단체촬영도 마다할정도라면 팀닥터가 좀 살펴봐야 하는게 아닌지.. 충격이긴 하네요

저도 너무하다 싶지만 한편으로는 원래 기행을 좀 하는 선수고 특히 잘 드러눕기도 하는지라 처음엔 대수롭지않게 생각했을 수도 있겠다 싶어요. 이재영이 저랬으면 아마 초반부터 심상치않게 생각했을 거에요.

와.. 오늘 처음 알게 된 선수인데...

얼굴도 완전 미인이시구

머 배구선수니까 길쭉 길쭉 하시고.. 너무 괜찮으신 분이네요..

얼렁 쾌차하길...

요즘 이재영 이다영 쌍둥이로 배구 입문하시는 분들 많아요. 어서 오세요. 유튜브로 이다영 입덕 동영상부터 시작해버셔요.

국대왔다갔다 하면서 쉬지도못했으니 ...

푹쉬고 활기차게 돌아왔으면 좋겠습니다

올림픽 출전권을 따내기 위해서 다들 부상을 안고도 무리한 휴유증이 나오는것 같아요. 김연경, 김희진, 이재영, 이다영 등등..

남은 기간동안 다들 건강을 회복해서, 김연경 은퇴하기전에 꼭 메달을 거는 모습을 봤으면 좋겠네요.