자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전에 한잔...

명절이니까.. 일단 전통주로 조저줍니다 ㅎㅎ

편안하네요...한잔씩하시죠.. 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

아니 대낮부터!! ㅋ 부럽습니다.

WR

이제 슬슬 한잔하세요 ^^

일단 조지고 시작하시네요 ㅎㅎ

WR

명절은 술로 조저야죠~
이제 가족들 돈좀 따야겠어요 작년에 많이 잃었거든요 ^^

싱고~~!!! 철컹~청컹~

설에 한국 들어가지도 못하고 중국에서 바이러스 공포로 숙소에 박혀있으니
명절음식 먹고싶네요.
일상이 행복인걸 조금 깨닿네요.

WR

에고..무사 귀환 기원합니다 ㅜ.ㅜ

쉽게 먹는 꼬지전이 각각의 재료를 준비할려면 의외로 돈이 많이 듭니다 

고로 비싼 안주랍니다 ㅎ

WR

다량 만들지 않을거면 사먹는게 저렴하죠 ^^

해물파전이 먹고 싶어지네요

WR

저녁은 해물로 조지려구요 ^^

녹파주. 솔송주 ?

첨 보는 브랜드네요.

WR

나름 유명한 전통주에요 ^^

크 명절엔 전이죠 저도 술은 못하고 어머니 집에서 전만 집어먹고 있네요...

명절이네요..^^