ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석열과 그 휘하들 큰 사고친 듯..jpg

제 정신들 아님 ㄷㄷ

Comments

후일... 사립 유치원장들 앞에서 '대통령은 문재인'을 외친 그 사람처럼 어둠의 문파로 등극할지도요

미친새끼들이네요 지들은 제대로된 절차도 안밟고 위법 탈법 하면서 그 잣대로 국민을 심판하겠다는건데 사시오패스 집단 클라스 오지네.

예전부터 그 인간 자신들은 법을 제대로 지킨 적이 없어서 놀랍지도 않네요.

최강욱비서관 관련, 공수처가 국민이 인정하는 권한과 절차로, 원칙적이고 근본적으로 검달
벌레를 짓 뭉개 버리기를

아쉽지만 사무규칙을 위반했다고 해서 공소기각판결은 안 나올 거 같네요. 저 글에도 적었듯이 공소기각 판결은 법률 위반이어서요. 법률 위반은 진짜 '법'만 위반해야하는 거라서요.
그래도 조심해도 시원치 않을 시기에 알아서 사고쳐주니 이러기도 쉽디 않을을텐데.. 정말 눈치가 없는 거 같네요. 뭐 장관 입장에서야 완전 땡큐지만요 ㅎㅎ

그래서 감찰을 때리는거죠
내부규정위반은 징계사유죠

윤석열과 그 수하들은 역시나 정의감은 개뿔이고 의리로 똘똘 뭉쳐서 그 자리에 오른 것이네요. 그런데 머리는 당연히 좋은 줄 알았더니 암기력만 좋아 검사가 된 것으로 보입니다. 주변과 자신들이 처한 상황을 볼 수 있는 현실적 머리는 없네요. 조폭과 같은 조직 지키려다가 각개전투할듯.

오히려 검찰들이 최강욱 비서관의 업무방해를 했구만...

정작 업무방해죄로 기소되어야할 대상은 짜장이하 춘장들.....

최강욱 비서관은 건들이면 안되는 거였는데. 윤짜장 꼬시다~~ ㅋㅋㅋ

최강욱을 물로 본거임...

빌런의 비극적 결말은 언제나 흥미진진,,,영화가 아니고 이게 실화라니,,,

치료가 불가능한 집단 광견병(사람이 아니니까)이죠.
공공의 안녕을 위해선 살처분밖에 방법이 없어요.

기레기들은 모자라서 이런거 모르겠죠?
알 생각조차 안하고..

윤석열이 제대로 임자를 만난 것이다..

임자 하고 싶은 대로 해~

추풍낙열....이 되는군요. 제발 속 시원하게 검레기들 법대로 원칙대로 처리되었으면 좋겠습니다.

속 시원하게! 

현시대에 가장 뒤떨어진 조직. 

여전히 구시대속에서 헤어나오지 못하고 안주하는 조직. 

쿠테타정권을 피를 이어받아 내부쿠테타도 아무렇지 않게 여기는 조직. 

바로 검찰이며 친일적폐와 함께 우리나라에서 반드시 도려내야합니다.

윗사람 신경 안 쓰는 강직한 사람인 줄 알았는데 실체는 넌씨눈이었던 거군요...

출결업무 방해 웃기네요. 웃고 갑니다.

조만간에 검사들 무더기로 감방가는 장면 보겠네요

슬기로운 감빵생활2에 에피소드로 나올듯

자신이 감방보낸 범죄자가 방장으로 있는 방에 배정 추천합니다

동성애 범죄자 추천!!!

한 조직이 고여버리면 저러기도 하는 것 같아요. 지들끼리 몇명이서 이게 맞잖아 하고 결정되면 마치 대단한 명분이라도 선것처럼 일을 진행하지만 한치만 떨어져서 보면 얼마나 멍청한 짓거리인지 얼굴이 화끈거려 부끄러워할 지경이죠. 뭐 부끄러워 할 놈들이면 벌써 했겠죠. 

사냥은 끝났는데 주인을 무는 개는 솥에 넣는게 답이지요. 

기레기들도 최강욱 비서관의 전투력은 잘 알고 있을 겁니다.
변호사 시절부터 기자들과도 꽤 친하고 많이 알려져서, 최비서관과 친하지 않은 기레기라 하더라도 최소한 어떤 사람인지는 익히 들어 알고 있었을 겁니다.
하지만 검찰과의 생태계에 길들여져서 이런저런 판단력들이 다 엉망진창으로 흐트러진 듯 하군요.
아무튼 개업빨이 중요한데, 공수처는 오픈하면서 제대로 된 손님을 맞이할 것 같습니다.

때려 달라고 시위를 하니 졸라 패줘야죠.

규정과 원칙과 검찰과 최강욱 민정비서관의 상황은 그러하지만
언론이, 법원이 주로 저쪽 편이란게 그리고 그거 확대 재생산하고 싶은 어떤 정치세력과 그런거 믿어주고싶어 안달난 삼십여프로의 국민들이 있어서
그리 맘 편하지만은 않네요.
하지만 본때 한번 보여주면 좋겠습니다. 진심.

다음은 양호한데, 네이버 댓글들 보면 정말 어이없습니다.

네이버는 경영진이 문제겠죠?

언론 개혁할때 같이 때려 잡아야할게 개입어