자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰의 논리면 저도 빼박 업무방해한 범죄자네요

고딩때 미국 대학입시에 쓸 봉사 때문에 어머니랑 다니던 한인 교회 목사님한테 부탁해서 봉사시간 짬짜미 해서 봉사내용, 시간 늘리고 서류도 제가 작성한 다음 목사님이 싸인해주고 목사님이 어머니랑 저한테 문자로 대학입시 때 도움 되서 붙었으면 좋겠다고 했는데...
공소시효가 지나서 다행이네요

Comments

지들도 감당못할 도덕적 결함의 컷트라인을 무지 높혀놓았죠. 자한당이나 윤총장이나 자기들이던진 부메랑에 모가지 날아가지 않을까 합니다.

조심하세요.

소급적용 할지도 몰라요~! 

지금 검찰의 행보로 봐선 공소시효 따윈 가볍게 무시될겁니다.

그것들 눈엔 트수님 = 범죄자이거든요.

WR

가만 있자... 서울 중앙지검 전화번호가...

아, 안되겠다...
저도 중학교 때 기술과목 숙제인 제도를 아버지가 해주신 적이...

같은 룰을 자한당하고 검찰에 적용해보면 거진 날라가지 않을까 싶네요.

자한당,검찰뿐 아니라, 나라 전체가 혼란이 올 수 있을듯 보입니다

윤춘장 떡검놈들아 고맙다

나는 안 건들어 줘서

니들 논리대로라면 나는 아마 무기징역형일 것 같은데

표창장 받은 것도 있고 장학금 탄 것도 있고 ㄷㄷㄷ

앞으로도 나한테는 관심 가져 주지 말기를

표창장에 장학금이라.....살아서 햊빛보시기는 힘드실거 같네요 ㅠㅠ

대여장학금 연체 이력 있는 저는 아오지 탄광행 이군요.

트수님 빨리 황나당 입당하세요
안불러줘도 일단 들이미세요
그것만이 살길입니다

수험생들 위해 기도회해도 기소할 색히들이라..

자수하시죠. 거주지 분명하고 도주 우려 없으면 정상 참작될 겁니다

트수님은 빅뱅 승리처럼 성매매 알선 도박 의혹이 없어서 바로 구속입니다.

전 초등학교 시절에 색종이 오리기 숙제를 도와주셨어요 ㅠㅠ
거기다가 제기차기 대회에서 반1등해서 상도 받았습니다.
초등학생때 상 받은것만 따져도 전과 10범은 넘겠네요ㅠㅠ