ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석렬.....끝까지 간다....다음은 백원우 기소

https://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=195030

이 정도면 정신 어딘가 좀 이상이 있다고 봐야 되는 거 아닌지??

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

문대통령도 기소해보지...법위에 검찰총장 아닌가..??

WR

원래 계획은 점 점 올라가다 문재인대통령까지 물고 늘어지는 거겠죠.

그럼 자한당이 범국민적으로 탄핵 주장하고 

총선을 탄핵정국으로 몰고 가려는 심산이 아니었겠나 싶습니다.

이미 최초 조국장관 기소할 때 

검찰개혁 하려는 문대통령과는 함께 갈 수 없음을 천명한 거라 봐야죠.

우리만 믿었던 도끼에 발등 찍히고 충정이니 뭐니 순수한 의도로 봤을 뿐

조국->추미애->최강욱->백원우

나 좀 짤라줘!!! 

나 좀 짤라달라고!!!

흐으음... 이정도면 진심 정신적인 상담이 필요해보이는데~~~

9수 하던 근성으로 버티다, 어느날 뒤돌아보면 자기가 지렸던 설사들이 모여 길이라도 되어 있을줄 아나 봅니다

전 대학교를 3수했는데도 정신병 걸리는줄 알았는데 그거보다 더 불확실한 시험을 9수 할정도면 어딘가 이상하지 않을수가 없습니다.

아픈사람이네요.
풉.

공수처 빨리 설립하고, 내란 및 직권남용에 대해서 구속수사해야죠. 방법이 없습니다.

지금 칼을 집어넣을 수도 없고 솔직히 저것 밖에 할게 없잖아요..
자한당이 무조건 반대밖에는 할게 없었듯이 말입니다..

청와대와 법무부도 저렇게 검찰을 조질 정도면 뒤돌아보지 않는 겁니다..
자기 생활 단도리쳐놓지 않으면 저렇게 못 조져요..적당 적당히 제물 하나 던져주고 딜하지..

어떤 결과가 나오든 검찰들 검사들은 이제 예전처럼 함부로 못삽니다..
경찰들한테 코가 꿰어서라도요..

WR

저렇게 뒤져서 뭐 하나라도 나오면 

총선 뒤집고 공수처니 뭐니 검찰개혁 되돌릴 수 있다고 판단하는 걸까요??  

그런데 우짜니....

그렇게 뒤지는데 나오는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야가 와 9수를 해야 했는지 그리고 9수를 할 수밖에 없었는지 단적으로 보여주는 증거죠. 이걸 보고 조직에 충성한다라고 생각하는 놈들은 다 같은 과죠. 한꺼번에 천벌을 받게 되기를 기원하고 기원합니다.

카이지 짤이 생각나는데...무승부로 하지 않을래?

WR

살아 있는 권력에 흠집 내기가 취미.

집에서 카우는 개새끼가 함부로 마루위에 올라오면 몽둥이 밖에 없지 않겠습니까?

모지리네..

어디 정신병원 방하나 비워야겠네..

윤석열은 대체 누구랑 싸우고 있는 건지 모르겠어요. 승산도 없는데 마구 주먹질...

그냥 실소 밖에...ㅎㅎㅎ

총선 개입을 하고 싶은거 같군요.

이제그냥 웃음나와요 이러다가 코메디언 하겠다고 사표쓰는건 아니겠죠?

전관예우가 날라가 재판 거래를 못할 수도 있게 됐는데 지금 물불 가릴 때가 아니죠

시끄럽게 만들어도 저것들을 성공입니다
부정적인 해드라인만 생겨도 정치 무관심층이나
중도는 적당히 믿습니다
뉴스가 전혀 근거없는데 기사쓰겠나?
요즘이 어떤 세상인데!!
딱 이렇게 되더군요

진심으로 그릇된 신념은 무지보다 무섭다는걸 느끼고 있습니다.

아니다 싶으면 돌아나올줄도 알아야 하는데 9수하던 집념으로 정말 끝까지 가려는 모양이네요.