블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남산의 부장들..소름 돋은 장면

특히 이장면 보는데
박정희가 살아 돌아 온 줄 알았음.

이성민 배우는 목소리 톤이나 박정희 특유의 느낌을 아주 잘 살렸더라구요.

화동을 대하면서도 느껴지는 차가운 시선..

특히 노년의 권력욕에 집착하는 박통의 내면연기도.

대단하더군여. 안보신분들 강추드립니다

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

박정희를 연기한 게 아니라 그냥 박정희였어요. 올해 각종 시상식 상은 다 휩쓸 것 같음

이성민 연기가 최고였습니다

저도, 이성민 연기 최고라고 생각합니다. 원래 좋아했던 배우지만 이번에는 진짜 '박통'이더군요.

아 정말 이성민의 연기로 사로잡히더군요!!
물론 그 외 배우들 역시 훌륭하지만, 박정희 특유의 캐릭 느낌이 그냥 느껴지는게 영화 보는 내내 감탄했습니다.

호아킨 피닉스를 연기한 조커

와 영화 못봤는데, 진짜 박정희인줄 알았네요.

솔까말 구치소에 있는 503은 이 영화상영관 에서 보여주자

저도 오늘 봤는데 이성민씨 연기 정말 소름 돋았습니다.

지금 보고나오는 길인데요.
저랑 저희 부모님도 모두 이성민씨만 보였습니다.

박통 역할은 최고의 캐스팅이었요.
목소리도 비슷하다는 느낌이 들 정도였어요.

정말 영화 보는데 박정희가 떡 하니 있더군요.

표정이나 몸짓이 딱 그사람이더군요

경자년생으로 박통에 대해 평가하면 공적보다는 최소한 수십배 누리면서 살았지요.젊은 시절 중앙정보부와 군인들과 수사기관때문에 내 자유를 스스로 옥죄면서 젊은시절을 보냈다는게 지금도 참을수 없습니다.