ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아 씨......종편 안보는데

어른댁 에서
어제 미스터트롯을 봤는데 헐~~
재미있네요ㅠㅠ
TV조선 이것들 연휴동안
요거 하나 재방 왕창 하면서
짜증나는 가짜뉴스들 앞뒤로 편성 할듯 합니다

Comments

WR

어........
어........
재미.....있.....잖
아.......ㅆㅂ
이랬다는ㅠㅠ

TV조선 죽을?만 하면 꼭 심폐소생 프로그램들이 이어져...-_-;

미스트롯부터 다른 TV에서 했었어야...ㅠㅠ

WR

재방 편성만 그런식으로 하지 말기를^^

그러게요...어쩌다가..

WR

넷플~^^ 글쿤요 저야 거기서 보거나
아~씨 그쪽 컨텐츠 안봄 그만인데
본방사수 하시겠죠 ㅠㅠ

다행히 넷플에 올라오니까 굳이 종편채널에서 안 보셔도 됩니다

제가 붐을
주는 것 없이
싫어 했는 데
이 프로를 보고
생각이 바뀌었습니다

미스 트롯도 한번도 보지 않았고, 미스터 트롯 할애비라도 안봅니다.
제가 가장 좋아하는 만화가인 허영만 선생이 하시는 "백반기행"도 tv조선이라 아예 안보고 있습니다.
tv조선, 채널a, mbn 프로는 무조건 패스하고 있고 몇년간 살려놨던 jtbc도 삭제할 예정입니다.

WR

멋짐^^
저도 어떻게 해보겠습니다 ㅋㅋ

전 트롯 좋아하지만
안봅니다 ㅎ
송가인도 관심 없고 티비조선만 보여서 ...
유재석 유산슬 할때도 나오던데 패스 했습니다.

전 송가인이 별로 좋지가 않습니다.
Tv 조선이 키워준 거 같아서요.
트롯은 좋아하지만 소위 원로들의 발언이나 이런게 질려서 이제 마음이 떠나고 있네요.

저도 같이 사는 후배 동생이 보는데 절대 뭐라고 안합니다 ㅎㅎㅎㅎ

괜히 그러면 정치병환자라고 속으로 뭐라고 할까봐요.

TV선택권도 동생(후배님)에게 있습니다.

잔소리 하면 꼰대소리 들을까봐요 ㅎㅎ

재미있는건 그냥 편하게 보시고 

마음속으론 TV좆선 아웃을 간직하면 됩니다. 

그럼 언젠간 없어질겁니다, 아쟈쟈 화이팅~~!!

저는 미스 트롯도 안 봤고 미스터 트롯도 보고 싶지 않은데 (tv조선 차단 채널), 와이프가 차단 좀 풀어달라고 하길래 좀 짜증을 냈네요... 그래도 본방 보고 바로 다시 차단하더군요.