ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  회에 한잔...

회에 한잔합니다...

명절 저녁은 외식하거나...사먹습니다..

명절이라고 여성분들 고생할 필요 없잖아요..

식구들이 많고 먹성 좋은 아이들 땜시 3팩 포장해왔습니다..아주 잘 드시네요 ㅎㅎ

금요일 저녁입니다...한잔씩하시죠..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

전 실컷드시고는...ㅎㅎ

WR

전은 전이고 회는 회잖아요 ㅎㅎ
아버님 새해 복 많이 받으세요 ^^

감사합니다.

새해에도 가족분들 모두 건강하세요..^^

매운탕 거리도 같이 시킨거죠 ?

전 매운탕이 더 땅깁니다.

WR

회 뜨면 매운탕 거리는 줘요..
무수좀 넣고 엄니표 양념이 더해지면 주금이죠 ^^

회가 참 맛있긴한데 낚시해서 잡아먹다보니
사먹을려면 너무 비싸다는 생각에 사먹는건 망설이게 되네요

WR

비싸긴 하죠..
충청도 촌놈이라 솔직히 회맛 잘몰라요
초장 맛으로 먹습니다 ^^

늘 잘 드시네요.

시원한 국물이 마시고 싶네요.

WR

매운탕으로 술 마셨어요..
솔직히 회는 즐겨먹지 않아서 조금만 ^^

횟감이 싱싱해 보입니다...

저도 소래포구에 계신 어머니 집에 와 있네요...

WR

운천동 농수산물시장에서 사온건데 사람들 엄청 많네요~
식구분들과 즐건 명절 보내세요 ^^

2020-01-25 00:07:30 (211.*.*.169)

이분 직업이 뭔진 모르겠으나 이분 시키는대로 매일 한잔하면 심한질병에 걸리거나 급사할듯.. 좀 적당히 올 리시길.. 매일 술 마시라고 부추기는것도 아니고. . 술 쎈거 자랑질도 아니고. . .

WR

평범한 회사원입니다..
아직까진 건강엔 문제 없네요..걱정해주셔서 감사합니다..그리고 술 그리 안쎄요 ^^