ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘, 작고 황육포 선생의 긴급기자회견

뭐 인마?

Comments

작고 하신 개님 차례 지내셔야죠?

육포는 나가있어 뒈지기 싫으면..

너희들. 그러면 안됬어
그렇게 설 전날까지 헛소리를 해야 속이 후련했
냐!!!

교앙아 이번 설 밥상에는 6포와 작고가 화제가 될거다....

니가 지금 용써바야 안되는기라~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ "작고 황육포 선생" 크게 웃고 갑니다 ㅎㅎ

이야~머리 많이 자랐네?

WR

야한 생각 작작해라

WR

어이 황당대표씨

당신이 검찰총장 법무부 장관할 때가 생각이 안 나나 보지?

정권이 왼갖 비리를 저질러도 털끝 하나도 못 건들던 그때(또는 안 건들던)가 식물 검찰 아니었던가?

결국 특검으로 넘어가서 싹 다 까발려졌는데 그 쪽팔림은 다 잊어먹었나

아님 그게 쪽팔린 일이라고 생각 자체를 안 하는 건가

명절 전야에 개소리 마시고 육포나 드쇼

푸하하하.. 아예 대사까지 정해주려하는데 저렇게 꿈을 못깨니..

요즘 누가 설명절에 모여 정치 이야기한다고..

밥상머리 고담준론에 영향받을 사람들이라면 아예 정치이야기에 관심도 없단다..교안아..

저런 병신이 제1야당 대표라니...
든든합니다. ㅋ

GIF 최적화 ON 
3.5M    222K