자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 리클라이너 왜 샀지..?

이렇게 지낼거 리클라이너 왜 구입했을까요..

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

전 리클라이너는 아닙니다만 항상 소파 밑 바닥에 앉아서 소파를 기대고 티비를 봅니다. 이럴거면 소파를 왜 샀을까요? ㅋㅋ

WR

쇼파없이 생활하다 이번에 구입해서 그런지 저도 그 버릇 잘 안버려지더라구요..ㅎㅎ

6인용 쇼파인데 제일 좋은건 쇼파 끝에 볼록하게 쏟은 팔걸이에 머리 베고 가로로 누워 보는게 제일이더라구요.. 끝자리는 파우치 타입인데 거기에 기대고 앉아도 불편한.. ㅎㅎ

편하게 기대려고 사신거 같습니다만...

아무래도 그런것 같습니다... ㅎㅎ

사고싶은 거 참으면 병나요.

WR

전 별로 감흥이 없는데 애들이 좋아하긴 합니다.

왼쪽부터 연수, 현우, 아범님 맞죠?

WR

네...^^ 엄마는 옆에 컴퓨터책상 의자에....ㅠㅠ

지금은 제가 컴터의자에 앉아있네요..ㅎㅎ

헐.. 리클라이너 살까말까 고민하고있는데..

평생동안 벽에 기대는 습관이 되었는데.. 구입하면 잘쓰일려나요? =_=;

나혼산 보시네요.
같은 러블리너스인 성우행님
넘 보기 좋았네요 오늘ㅋ

글에서 발냄새가...

어느집이나 ㅋㅋ

저도 사놓고 몇번 안쓰고 장식품이네요
발만봐도 흐믓합니다
결혼하고싶네요 부럽~