ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (스포)스타워즈 폴른오더 클리어했습니다.

게임을 즐기느라 스샷과 영상은 찍지 못해

스샷은 다른분의 유투브 링크를 참조했습니다.

아래는 본 게임의 결말부의 심각한 누설이 있습니다.

인쿼지터 요새도 다 부수고 제국으로부터 제다이 오더를 부활시킬 단서를 찾나했더니

스타워즈 팬이면 잊을 수 없는 숨소리가 들려옵니다.

아니 뭐 바쁘신 양반이 여기까지 행차를 하셨어.... 영광입니다! 베이더 선생님!! 

전직 제다이 마스터인 시어 여사께서 달려들어보지만 

베이더경께선 칼을 맞대긴 커녕 귀찮다는 듯이 손짓 한방에 

그러길래 왜 까부셨어요 시어 여사님..... 

베이더 선생님의 자비로운 조언이지만

유명인사 앞에 두면 막 재롱도 피워보고 싶고 인상도 남기고 싶은법 아니겠어요?

베이더 선생님!! 한수 배우겠습니다!! 

어유 전 안날려주시고 받아주시네 ㅎㅎ 너무 감사합 

커컥

ㅜㅜㅜ 

포오스로 재롱을 부려보는 주인공이지만 

아이구야 ㅠ.ㅠ

역시 이분은 막강해야 제맛이죠

약하디 약한 플레이어들이 어찌 이분을 이길 수 있겠습니까 ㅠ.ㅠ

최종장은 한번 클리어하면 게임을 새로하기전까지는 다시 플레이가 안되니 아쉬울 뿐입니다 ㅠ.ㅠ

클리어 후 이어하면 다른 행성은 다 갈 수 있는데 말이죠 ㅠ.ㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=03CLuLydk2s 

Comments

결말만 보면 로그 원 시즌2....
아니 0인가요...

아버님(?)은 역시 굉장하죠.
포스 언리시드에선 샌드백이나 다름없었다고도 본거 같은데 세월이 약이신듯...?

조금 더 합을 겨룰 수 있는 기회를 줬으면 좋았을텐데 말이죠. 

버그를 이용해서 싸워볼 수도 있는 모양이더군요. 근데 공격을 안함

https://www.youtube.com/watch?v=bv4015bwtRw

저는 그래서 usb를 활용해서 몇몇구간을 저장하고 다시 플레이하는 방식으로 나름의 2회차?를 즐겼습니다.ㅎㅎ

인퀴지터 처음 등장할때는 무한 사망에 포션 신공 아니면 물리치지 못하는 똥손인 저를 보다가.. 스킬 만땅 찍고 쉬엄 쉬엄 광선검 부메랑 던져가며 스토리 진행하면서 역시 업글이 체고시다.. 하고 깻습니다..