OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  설에는 모던워페어와 함께

역시 인피니티 워드 대단합니다.

최근했던 모든 게임들을 다 묵사발 만들어 버리네요. 

아직 초반입니다만 전장의 한복판에 있는 느낌적인 느낌.

마침 세일중입니다.

혹시 망설이는 분들 어여 달리세요.

요거 후근하게 끝내놓고 레데리2로 세월아 네월아~~~ 

*참고 1 : 레데리2도 스팀 설맞이 할인중

*참고 2 : 다잉라이트2 무기한 발매 연기 ㅠㅠ

Comments
2020-01-25 01:10:01 (39.*.*.22)

모던워페어2가 29250인가요?

WR

그냥 모던워페어 입니다.

작년에 출시된 새 게임입니다.

이번엔 구입해야 겠네요. 이거 사면 그래픽카드 사고 싶을텐데 ㅠㅠ 현재 1060 3기가와 580 4기가 예요.

WR

2060 사용중인데 딱 좋습니다!

저도 얼마전 오랜만에 PC 업글후 마침 오랜만에 싱글이라도 해 보고자 하는데...

베넷 아이디는 스타 때문에 있습니다만
코인충전 하기가 너무 어렵네요 ㅜㅠ
이틀동은 수백번은 시도 했는데 운좋게 진행 돼도 마지막 단계에서 페이지 찾을수 없다고 뜨더군요 ㅜㅠㅠㅠ
혹시 방법이 없을까요?

WR

헛 전 신용카드로 바로 샀어요!

감사합니다!
귀가후 시도해보겠습니다 ㅎ

그나저나 멀티는 엄두도 안나고… 싱글만 해도 잼있겠죠?