프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한국당 "노무현 전 대통령은 검찰에 이렇게 치졸하지 않았다"

야 이 XXX야 그 더러운 입으로 노통 이름 담지마라 어디서 또 노통을 팔아먹어
노통이 그래서 검찰 인간 대접해줬더니 했던 짓거리가 뭔데?
아오 진짜 이 XXXX들이...

Comments

저것들을 인간으로 대해 주었기 때문에 등에 칼침 당했죠...더이상 당할 필요없습니다.

저쪽 무리들 종자는 그냥  토착왜구라고 보면 됩니다

살인범이 두번째 살인은 미수에
그치니 전에 죽인 대상은
고분고분 했는데 넌 왜그러니?
같은 소릴 하고 있군요.

촌철살인의 비유네요.

아기 돼지 삼형제 한테 밀가루 칠한 발 내밀며 엄마라 하던 늑대가 어떻게 됐더라?

적절한 말은 아니지만요.
아기 돼지 칠남매 아닌가요?

늑대와 아기돼지 삼형제.
늑대와 일곱마리 아기염소.
떡 하나 주면 안잡아먹지~~.
이상 비슷한 내용이 뒤섞인 가운데
....근데 이걸 왜 찾고 있는지...

이번 정부에 악역 인재풀이 없는걸 하늘이 도왔다고 생각해라 유배? 변호사도 못하게 만들면 어쩔건데? 엄청나게 좋은 세상에 숨쉬고 사는것에 고마워 해라. 두환이는 3H를 아주 유용하게 활용했었지 아마

뭐지, 그렇게 다급한 거냐?

거의 '목숨만 살려주세요' 급으로 들리는데? 

바로 입에서 쌍욕 나오네요.
조카튼 새끼들

이런 개X은 X끼들이라고 말하고 해충이라고 씁니다. 

부산/제주/대전 시민들 어쩔? 전부 유배지에 사는 사람들이 되어버렸어~ 다들 사약이라도 기다린단 얘긴가?

ㅋ 그래서 친구 문통은 쓰디쓴 교훈을 얻고 박살낼때까지 끝까지 가신다고 하신단다 ㅋ

와 저 xx 면상을 구두발로 그냥..

정연주 기자 유영철을 보는듯 하네요 한번 맛들리니 참을수 없나 보군요

쎄게 나올수록 겁내고 있단 반증
최강욱 건드린게 실수인걸 저들도 아는거죠.

저것들은 사람XX가 아닙니다.

사람인줄 알고 젠틀하게 대해주셨지. 그래서 그 개들이 물어뜯어서 돌아가시게 했고.. 누구 이름을 그 더러운 입에 담는가?

소시오패스에게 직접 당해보질 않으면 모르죠

사람이란게 직접 당해보질 않으면 자세히 모릅니다

사람 중엔 생각할 수 있는 머리가 있어 역지사지가 가능한 인간이 있는가 하면

이 부분이 절멸된 것들이 함부러 나대면 조져야 합니다

다수의 사람들과 특정인에게 막대한 피해를 주니 막아야 합니다

설득조차 안 될 확률이 매우 높아도 설득 작업은 갖되 조질 플랜을 준비해놔야 합니다

까놓고 말해서 부산 제주 대전이 유배지냐? 이건 지방 비하입니다.

서울지하철 안타면 다 죄인인가? ㅜㅜ 

그때는 폴더폰 쓰던시절이고 지금은5G시대다

니들 그런 프레임이 먹힐거 갈냐?

니들 이제 죽어쓰~~~ ㅎㅎㅎㅎ

양심도 없는 시키들...

노무현대통령 돌아가시게 한건 검새하고 쓰레기자유당 저것들 아닌가...저것들 주둥아리에서 나올 소리가 아닙니다. 사람이 아닌 악마새끼들입니다.

...그렇게 인간대접을 해줬더니, 돌아온게 그거였죠.

인간같잖은 걸 대할려면, 결국 "루실"이 답임.

하.. 진짜 쌍욕을 퍼붓고 싶네요

그 입 좀 다물라.. 어디서 노통을 입에 올려 자신을 욕보이나!

야 노무현대통령 살인한 새끼들이 말 참 더럽게 하네

국정의 동반자로, 건강한 사정기관으로 대접해줬더니 뒤에서 칼을 꼽고 난도질 하고 유린했었죠. 저 놈들은 같은 하늘 아래 살고 있지만 차마 상종하기 어려운 후안무치한 놈들입니다. 명나라에 처녀를 조공으로 보내고 일본에 나라를 팔아넘겼던 그 DNA를 지닌 놈들이니까요.
피도 눈물도 궁물도 없어야 합니다.

GIF 최적화 ON 
4.1M    157K

GIF 최적화 ON 
789K    52K

쌍욕 쓰려고 로그인 했습니다. 정초부터 혈압 제대로 오르게 하네요. 이 미친 깨쓰끼들이 어디다가 감히 노통 이름을...

잘해줬더니 쳐물고 쪼갤땐 언제고 이제와서... 사람이냐 너네가!!!

어떻게 저런 쓰레기들만 모았는지 기네스 도전 한번 해 봐도 될 듯합니다.

그래서 노통 본인이 임명한 총장에게 간접살해 당했죠

에휴 지겨운 토착왜구 놈들... 진짜 피의 혁명으로 처단해야되는데...

입에 거품물고 발악하는거 보니 뭔가? 잘되고 있나 봅니다.