프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 새해 복 많이 받으세요~^^

어떤 분들에겐 건강이 복일테고,
많은 이들에겐 돈이 복일테고,
저처럼 생각이 너무 많은 사람들에게는
단순한 마음이 복일테고...

각자 필요한 그 무엇들을 많이 풍성하게 누리는 한 해 되시길~*

님의 서명
도장 콩~*
Comments

타르트님도 새해 복많이 받으세요. 올해는 출석부에서 더 자주 뵈요!

WR

출석부가 있어서 그나마 기분이 업~^^ 자주 보아용~*
1등 도장 콩콩~*

새해 복 많이 받으세요~^^

WR

새해엔 역시 복 많이가 제격~*
2등 도장 콩~*

저도 생각많다고 맨날 혼나요

딸기쌤 올해도 홧팅~

WR

^^ 올해도 홧팅!!
3등 도장 콩~*

MRJ(모리준)입니다.

새해  복   많이  받으세요

전   무직이지만   세벳돈  부모님이  주셨어요  

WR

세뱃돈을 마지막으로 받아본 게 언제인지 기억도 안 나는...ㅠㅠ
4등 도장 콩~*

세뱃돈을  주시면서    "건강하고  살좀 빼라"고  하셨어요  

WR
헉..

새해 복 많이 받으세요^^

WR

설 기분은 안 나지만 그래도 새해 복은 아낌없이 챙겨야한다는 사실~^^
5등 도장 콩~*

딸기님도 새해 복 많이 받으세요~

WR

복 많이많이 받아 보아요~*
6등 도장 콩~*

딸기님 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~

WR

랄랄라~^^ 새해 복 많이 받으세욤~*
7등 도장 콩~*