자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우한폐렴. 막 걸거리서 쓰러지다

https://youtu.be/hhFdSzU6hR4

영화 28일후 28주후 생각납니다
살아있는 쥐를 먹다니

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

엄청심각해보이는데 이러다가 전세계로 퍼지는거 아닌지 모르겠네요

3분 30초에서 4분 사이에, 살아있는, 새끼 쥐를, 소스 발라서 입에 넣고 씹는 장면. 블러 없이 나옵니다..

타문화를 존중하지만 쥐는 좀 ㅠㅠ
것도 살아있는 아 정말 토나와 ????

우리가 산낙지 먹는 것처럼

그런 인식이 아닐까 싶네요

뱀을 회로 먹는 거 보고 충격먹었습니다.

제가 알기로는 세계대전Z였나 이 소설도 좀비바이러스 퍼진이유가 중국에서 인육먹다가 퍼진걸로 알고있는데..
진짜 중국 미개함은 전세계적으로 유명하네요..

중국...하...

중국 우한 폐렴 진짜 심각하네요 

이번 설 명절에 중국인들이 한국에 엄청 몰려온다는데 정말 걱정됩니다

살아있는 생쥐는 너무 충격이네요. 하아...

게다가, 최근 여기서, 중국인이 비행기 값만 준비한다면 한국으로 와서 무료로 치료받을 수 있다던 내용이

있던데 정말 충격이 아닐 수 없습니다.

타인을 배려하지 아니하고, 시끄럽고, 자신의 목적을 위해서 타인의 안전 쯤은 무시해 버리는 이런 주의는

세계의 경고를 받아야 할 것입니다.

근데 언젠가 보니, 일본에서는 개구리 회도 먹던데,

중국의 야생 동물 식습관도 지저분하고 구역질 나지만 일본도 만만치 않을 것 같네요.

우리나라도 사슴피도 먹고......

으......

밥 맛이 싹 달아납니다....

2020-01-25 23:36:30 (39.*.*.13)

박쥐탕, 살아있는 생쥐 먹기, 뱀도 날것으로 먹고, 위생도 불결한 중국인들... 병이 안생기는게 오히려 이상하죠.