프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  떡국...

다들 떡국 한그릇 하셨나요?

명절엔 세끼를 다 챙겨 먹어야하는 고통?이 따릅니다..ㅎㅎ

이제 슬슬 두번째 미션하러 떠나야겠네요..

편안한 명절 보내세요... 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

화려한 고통인데요 ㅎㅎ
어제 모두들 늦게자서 이제야 주방에서 소리가 들립니다.
올해도 빡시게 먹방을 기대합니다.

WR

올해도 가열차게 먹어보도록하겠습니다~
즐거운 명절 보내세요 ^^

비주얼 끝내 줍니다. 보고만 있어도 배부를 정도입니다. 

즐거운 명절 보내시고 배탈나지 마세요^^

WR

소화기능 하나만큼은 타고난거 같아요..
고핫님도 즐거운 명절보내세요 ^^

이제 먹을려고 준비 중 이네요...

WR

맛난 떡국 드시고 한해 건강하세요 ^^

GIF 최적화 ON 
654K    189K

두 그릇 드시고 연세도 더블로~

복 많이 받으세요~

오~~ 저도 떡국 끓이는 중입니다
역시 요리 대가세요

맛있는 음식냄새가 여기까지~ㅎㅎㅎ
새해에도 리얼 먹방사진 많이 부탁드려요~~
명절 잘 보내시구요~