프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  성매매검사 건.. 언론이 너무하네요..

성매매 검사가 순천에서 파견 온거면.. 표창장건 조사 때문에 서울에 증원온거 같은데..

언론이 너무 잠잠한거 아닙니까?

되도않는 소설써가면서, 짜장면 배달원주위에서 희희낙낙 하면서 취재하던 기레기들.... 뭐하는지 모르겠네요.

기레기들아! 딱 조국사태 절반만큼만이라도 보도해달라고! 꼭 표창장 수사 검사라고 쓰고!

Comments

원팀인데 깔 리가요

짤 대박! ㅋㅋ

빨고 빨리고 빨고 빨리고~~~~

검사들이 소스를 안주니까 안쓰죠...

기레기들이 언제 취재해서 기사 쓰나요??? 

던져주는 거 받아 먹을 줄이나 알지......

손잡고 같이 갔을 확률이 높죠..

표창장보다 덜 중요한가 보죠. 

아님 기레기들이 애써 눈을 감고 있거나

이번 검찰중간급 인사이동에 따라 새로운 보직을 받은 검찰감찰반에서 이루어질걸로 예상합니다.