ID/PW 찾기 회원가입
뽀빠이 이상용 근황

김진태 의정보고회에 참석하셧네요.
그래도 한때는 좋아했던 분인데..
이혁재와 더불어 리사이클빈에 고히 모십니다.

Comments

참 좋은세상이네...
니들 좋아하는 대통령 시절에 그랬음 볼만했을텐데...

유신 좋아하는 개돼지니들이니, 그래주길 바라는 걸수도 있지 않을까요.. 마조히즘? 

인지도가 해저 바닥인데 그 나이 먹고 아직도 벌이 하는거보면 먹고 살려고 발버둥 치는듯 하네요.

이렇게 또 한명이 마각노출로 걸러지는군화!...

뽀빠이는 얼어죽을 언제적... 빠이빠이다 개만도 못한 인간아.

참 이분 처럼 막말 좋아하는 사람은..
고대도 컨닝으로 들어갔다고 대 놓고
자랑삼아 말하던 인간이죠.
더 이상 남에게 상처 주는 말
지껄이지 말고 니나 잘하라고
말해주고 싶네요.

개만도 못한 것들은 느그들이야 빠빠이~

이 사람은 어린시절 봐온 모습 그대로네요.
무대에서 내려온 성격은 개** 더군요!!
말 버릇도 안좋아요!! 본성을 봤습니다.

유튜브 추천수 보니 베충이들 정모하는 채널인가 보네요.

지들 좋아하는 유툽만 보니,

아무래도 황장어나 안어벙이 다시 정권을 잡을거라는

착각속에 빠진듯 하네요..

개인적으로 연예인 중 방송 이미지와 실제 이미지가 다름을 보여준 첫번째 인간.

80년대 중반 '출발 동서남북'이란 프로그램 찍으러 대구 촬영왔을 때 두류산에서 직접 본 적이 있는데

아주 그냥 욕은 기본에다가 심지어 자기 말 안듣는다고 시민들 폭행까지...

대선 때 대구 관문시장에서 박그네 표구걸하던... 역시 그 쪽 계열은 성향을 타고나는 듯.

반대는 얼마든지 가능하지만 ..
표현은 참 저렴하네요.
며칠전 이정길 배우 절친으로 나오던데... 아쉽네요.

이 냥반은 원래 이 쪽으로 유명해서 신기할 것도 없다는.

늙은 놈이 돈 도 가오도 없이 추잡하게 사는구나...뽀돌이 너 뒤지면 박수좀 쳐줄게

원래 인성 쓰레기로 유명합니다

우정의 무대 관련 이야기가 퍼지면 많이 죽어 나간다는 이야기가 있었죠.
그 뒷모습을 조금이나마 봤던 친척형이 이분욕을 얼마나 하던지...
그 이야기 듣고 전 저사람 사람취급 안합니다.

요새는 한물 간 연예인 근황이란 제목 붙은 글 보면

또 저쪽 인증인가 싶은 생각부터 들던데 들어와 보니 과연 또 그렇군요. -_-a

햐...추하게 늙는구나.

이 양반 심장병 모금.. 의혹 수사가 김대중 대통령 때 인가요?(-> 검색해보니 96년 김영삼 때 네요)

웬지 그때 당한걸 정권탓으로 돌리는 것 같은데요? (-> 정권탓 하는게 아니라... 그냥 뼛속까지 꼴통 보수네요.) 그런데..정경심 운운하는거 보니, 자기 취조하면서 힘들게 했을 검사들 지지하나 보군요.

자유당 지지자들이 그렇죠..뭐..

공형진, 안정훈, 이혁재, 이상용 하루에 한마리씩 벌레인증하네요

이 인간 정말 저질이죠.

실제로 본 건 예전 91년인가 92년 50사단 우정의 무대에서였는데요.

리허설 아니면 녹화 끝나고 뒷풀이였던 걸로 기억합니다.

무대위에 여가수 민xx이 마이크를 손에 들고 있는 걸 보고

온갖 성적묘사를 해대는데 참 저질도 그런 저질이 없더군요.

말빨도 상당해서 군인들한테 인기는 엄청났죠.

당시 이상용의 파워가 상당했는지 유명 여가수였는데도

그냥 멋쩍은 웃음으로만 대응하는 수준이였습니다.

민.. 혜경님요..?;;;

이 새끼 연예계에서 그야말로 개망마니로 일컬어지는 새끼입니다. 나이 처먹은 값 한다고 어떤 행사 때 리허설하다고 지보다 나이 어린 가수들보고 이 새끼, 저 새끼, 이 년, 저 년 하는 거 보고 참 답 없는 새끼구나 했습니다. 이런 놈이 아직도 업계에 살아서 이빨을 털고 다니는 걸 보면 귀신 없는 것 맞습니다. 쥐새끼, 닭 때는 숨도 못쉬던 놈이 참 온갖 꼴갑을 다 떠는군요. 민주화가 좋긴 좋군요. 더러운 놈

요즘 풍년이네요

내일 근황은 누굴까 기대됩니다

ㅋㅋ 알아서 기어나오니.. 환영하죠.. 거르고 안보면 되니

이 인간도 몇년 전부터 출연했었죠

군인도 아닌놈이 맨날 군복입고 해병전우회랑 어울리더니..
60이후로 미쳐돌아간듯.. 입만 살은 섹휘~ 조동아리만 나불나불

저 연배 연예인들 95%는 새누리당 지지자인데 이상용은 좀 더 골수파죠. 이덕화 최불암씨 이런 분들도 대다수의 성향은 다 그러니 열받지 마십시오.

개만도 못한놈이 애들 이용해서 천사인 척 하기는
연예인 후기중에 이 인간처럼 일관적으로 안 좋은 소리 듣는 놈도 없더라구요 ㅉㅉㅉ

이런 놈이 어린이날마다 아이들에게 사기를 치고 다녔으니 어휴...

돈이면 영혼도 판다더니 딱 그짝이군

하루하루 하나씩 튀어나오니 이것도 기대하게 되네요 내일은 누구일까 ㅋ

ㅆㄹㄱ

군인 팔아먹는 프로그램도 말 많았었죠.

온갖 쌍욕 해대면서, 막상 프로그램 진행할 땐 좋은 큰 형님 연기.

비겁한 인간이네요.

전대갈때도 빨아주고 남을 인간같은데, 그땐 찍 소리도 못했을 인간...아니 넘이 어디서

주둥이 터는지.

지금도 저런 인간들 엄청 많습니다. 문통 빨갱이부터..근거를 알려줘라 하면 그냥 빨갱이라고 주장합니다.

조국 표창장건은 그리 욕하고, 사모펀드는 내용도 모르고 사모펀드 자체가 불법이고, 그냥 지금 정권이

무조건 싫은거에요. 왜 인지는 아마 기레기가 연일 기레기짓꺼리하니 쇄뇌당하지 않는게 이상할 지경이니까요.

제 모교 개베이비 리스트 최상단으로 저 양반도 올려놓아야겠군요.

재단 문제로 털렸을 때는 억울하게 당했나보다 했는데 그것도 다시 생각해보게 되네요 송해 할아버지만 덩달아 고생하고...

개만도 못한놈이 유튜브를 하네..