프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  PC방 가끔 갑니다만...

간혹 PC방에 가는 경우가 있는데..
이 동네 여자 알바생분의 미모가 정말 뛰어나시네요. 솔직히 여자 연예인 저리가라 할 정도입니다..저희 동네만 이런지..ㅎㅎ..
알바생분이 끊여주시는 라면 먹으려 갈때도 있고요. 이런 경험 없으신지들..

Comments

그 경험의 유무보다 그 겜방이 어딘지 묻는 질문이 더 많을 것이라는데

저의 전 재산 500원 겁니다..

그래서 저도 여쭤봅니다.. 그기가 어딥니까?

WR

신정동이라고..ㅎㅎ

지금은 그런 알바에 설레임은 없지만 학창시절 미용실 누나 보러 자주갔죠..
스포츠머리인데 왜 일주일에 한번씩 오냐고 ㅎㅎ

밤마다 누나 생각에... 머리가 빨리 자라나봐요....

라고 하셨으면.... 어머 너란 남자.. 했을지도 몰라요...

짤진 멘트네요..이렇게 또 글로 배워봅니다 ^^

뭔가 그간 업그레이드 되셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

일주일에 한번은 너무 티나네요.

건대입구역 모PC방도 ...
( 핫 ~ 이런 ~ )

WR

공통현상인가 봅니다.

이쁜알바=>남자손님증가=>매출증가 =>여자알바 면접배점 증가=>이쁜알바=>남자손님증가=>매출증가

반복

WR

정답이십니다.

그분 임금 주면 사장님은 가져가는거도 없을거에요.

WR

그래도 사장님이 남는건 챙겨가시겠죠?

라면은 피씨방, 짜장면은 당구장, 설렁탕은 구치소죠...

...피씨방 주소 쪽지로 부탁드립니다!!!

WR

특정 pc방이라기 보다 동네가 전체적으로 그렇습니다..ㅎㅎ

처키님 깎두기 씹지않고 삼킨 경험 있구나~

우리끼린 지켜주기로 한거 아닙니까?!!!

앗.... 아....

쪽지 오면 프차에 시원하게 까시기 바랍니다. 슬픔은 나누고 기쁨은 함께하라 배웠습니다.

‘외모 훤칠한 친구한테 흰 와이셔츠 입혀놓고 커피색 앞치마 둘러놓고 바 앞에 세워놓기만 해도 인테리어 입니다’

ㅎㅎ 저도 그런적 있었는데 약 10년 넘게 여초 직장을 다녀보니

결국 한때더군요.

예쁜거랑 상관없이 성격이 착한 알바분을 선호하게 되더라구요...

신정동 그 PC방 간판이름까지 말씀해 주시면 삼대가 복을 누리실 겁니다.

알바녀에게 이런 부탁 하고 싶네요.

"오빠 라면먹고 갈래 " 딱 한번만 해달라고요.