프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중고차 보고 있는데요

올뉴말리부 보고 있어요. 사고 이력 1건이 있는데 우측 휀다 교환.총 수리비용은 147만 나왔어요 그 중 부품이 20만, 도장값이 91인데 저정도면 단순 교환이라고 보는게 맞나요? 중고차 구입이 처음이라 잘 모르겠네요. 다른 흠은 없는듯 해요.
괜찮을지 ...의견 여쭤요.감사합니다.

Comments

큰 문제 없을 듯 싶습니다.

대부분 차 들이 다 저렇더군요

구매시 외관 확인해서 색 차이나 별다른 점 없으면 오케이입니다.

WR

답변 감사합니다 ㅎ 완전 무사고인 차량 찾기가 쉽지 않네요 ㅎ

저도 요새 중고차로 아반떼ad 밸류플러스 보고 있는데 짜잘한 수리는 넘어가도 왜 이리 영업용 차 이력이 많은지....ㅠㅠ

쉐비 차들 앞살짝 쿵하면 2-3백 나와요 단순으로 봐야죠

그정도면 단순이라 봅니다.
친구 올란도 밤에 운전하다 야생 동물이랑 박아서
왼쪽 휀다가 긁혔는데
딱 저 금액정도 나오더군요.

쉐보레차도 그렇지만 현기차도 범퍼교환 휀더교환 도장 공임,fm대로 하면 백만원 우습게 넘어가더군요.

보험은 범퍼만 살짝 갈아도 100만원 넘어요. ^^

https://www.youtube.com/watch?v=u1nWQmNS7CY

중고차 처음이시면 이 영상 참고하시길~ 

흔한 중고차 구매요령 영상이 아니라 정말 도움되는 알짜배기예요

WR

오 정말 감사합니다 ㅎ 열심히 보고 따라 해 볼게요 ㅎㅎ