ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  8분 짜리 영화 예고(?)편...

https://youtu.be/NsbVTPftcgs

"You... are not human..."

오~~ 영화로 나온다면 제법 재미있겠습니다. 

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

재밌게 잘 봤네요...

헉 ~~반전 ~~ㅋㅋ

너무 흥미진진하고 재미나네요^^

대박
반전이네요^^

아니..형이 거기서 왜 나와

보다가 나도 모르게 "갑자기!!!"를 외치게 되다니..ㅋㅋㅋ

크... 이런거 너무 좋아요

니뽕은 애니매이션 실사보다 이런 병맛이 더 나은것 같은데.

2020-01-26 10:09:53 (58.*.*.219)

뭐야 자토이치 시리즈의 변주야 하다가, 감독님과 작가님의 공력과 센스에 

엄지 손가락을 올리게 되네여 

아오 ㅋㅋㅋ 뭔가 몰입해서 봤 ;;

이게 뭐라고... 8분 순삭이네요...