못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카라타 에리카 진짜 예쁜듯.jpg

와우.. 이정도 미모라면 주위에 남자들이 그녀를 가만 놔두지 않을것 같긴 합니다

인간적으로 너무 청순하고 예쁨,,

Comments

전성기 시절 문근영 + 이연희 같습니다. 

그나저나 소속사의 관리 무능이라고 할 수밖에요...

어린 애를 대체 어떻게 관리를 했기에...쯧쯧쯧...

이 분 부국제에서 실제로 봤는데, 화면이 훨씬 낫습니다. 반면 남자 배우는 실물이 더 잘생겼더군요.

2020-01-26 01:20:32 (119.*.*.248)

히가시데는 실물이 진짜 깡패죠. 키도 엄청크고. 처음에 보고 일본 사람 아닌줄 알았어요.

이제는 그냥 불륜녀일 뿐이죠. 불륜남 아내 분 인스타에 그 짓한 거 보고 진짜 인간성 더럽다 싶은 감정이 든 건 오랜만이었음...

인스타에서 뭔일이 있었나요?

아직 모르셨나 봐요? 그 불륜남 아내 분도 유명한 배우인데, 그 분 인스타에다 에리카가 좋아요 눌렀던 게 알려져서 더 욕먹고 있죠. 자세한 건 직접 검색해보시길...

저도 실물 봤는데 이쁘긴 했지만 이젠 이미지 회복 불능에 가까운 불륜녀일 뿐이네요

정유미랑 이미지가 비슷하죠...

소이현 닮았네

저런 얼굴을 하고

쓰레기라고 할수밖에 없는

행동을 하다니

얼굴과 매칭이 정말 안되는군요

그냥 악마였나바요...

이제 이분 한국에서도 환영받지 못할듯 합니다.
한국에서 활동준비중이라고 하던데..
유부남과 불륜스캔들로 이제 이미지 폭망됐네요

준비중이 아니라 이미 LG 핸드폰 광고로 이름과 얼굴을 알린 이후에 이병헌 소속사하고 계약 맺고 아스달 연대기에도 출연하고 했지만 이젠 굿바이죠

그렇게 깨끗하고 귀한 얼굴을 하고서 남한테 상처나 주다니 충격적이네요.

이쁘면 뭐 하나... 호로ㅆㄴ인데...

개인사생활이라 크게 신경 쓰진 않습니다.