프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카라타 에리카 불륜 사건은 생각 보다 심각 합니다

카라타 에리카 불륜 사건은 사실 생각 보다 심각 합니다

일단 카라타 에리카 불륜 사건 이야기 하려면 와타나베 켄 이야기 부터 해야 됩니다

와타나베 켄 이 인간이 진짜 악질인게

1983년 결혼 해서 와타나베 다이, 안 두 자녀를 둡니다

이후 와타나베는 급성 골수성 백혈병에 걸리고 아내가 병수발을 듭니다

문제는 병에서 회복 한 이후 출연한 드라마에서 상대 배우랑 불륜설이 나오고 아내가 이를 의심 합니다

아내는 결국 신흥종교단체에 빠지고 거기서 막대한 빚을 지게 됩니다.

와타나베 불륜은 사실로 밝혀지고 2005년 이혼 하고 몇달 뒤 불륜녀와 재혼 합니다

이혼 한 뒤에는 자녀들에게 양육비를 주지 않아서 안이 학업을 포기 하고 모델로 연예계 생활 시작 하는 계기가 됩니다

안은 그렇게 아버지랑 연락 끊고 지내다가 2015년 히가시데와 결혼하면서 다시 아버지와의 관계를 시작 합니다

그런데 2017년 와타나베의 두번째 불륜이 발각 됩니다 더 문제는 당시 재혼한 부인이 유방암에 걸린 상황이었다는거죠

안은 결국 아버지의 두번째 불륜 발각 이후 아버지랑 연을 완전히 끊습니다

그런데 남편 히가시데가 6년 결혼 생활 중 5년 동안 상대 여자가 미성년자 때부터 불륜을 저지른 것이죠 

----------------------------------------------------------------------------------------

와타나베 켄이 워낙 유명한 인물이라 일본에서는 솔직히 이 스토리 모르는 사람이 없습니다.

특히나 연예계 종사자라면 더더욱 말이죠

결국 카라타 에리카와 히가시데는 이 내용을 전부 알고 있으면서도 안을 사이에 두고 불륜을 저지른게 됩니다

좋은 불륜 나쁜 불륜이 어디 있겠냐 하겠지만

불륜 저지르고 어머니 아프게 하고 양육비 지급도 안한 아버지를 용서하게 된 계기가 결혼이었는데

이 스토리를 모두 알고 있는 남편이 불륜 저질렀는데 솔직히 안이 지금 제정신 유지하는게 신기 할 정도네요

Comments

심각한건 모르겠지만..

참 지지리도 복도 없는 사람이네요....

정말 박경리 여사의 일본 평가가 떠오릅니다...

이건 죄질이 매우 안조습니다

남자 여자 둘다 똑같은 나쁜인간들이고

카라타의 경우 

거의 미성년일때부터 만난거고

촬영장에서도 티를 팍팍 내고 다녀스며

심지어 와타나베 안의 인스타에

조아요까지 했다더군요...

연일 일본 연애면 탑으로 보도되고 이꼬

일본서는 이정도면 그냥 매장이죠 

아니죠. 일본에서는 그저그런 "적당한 악당"은 매장 당하지만
"최악의 악당"은 영웅으로 추앙받습니다.
막장 폭주족 양아치들도 전설이 되고,
프랑스에서 애인 잡아먹은 놈이 책 내고 TV출연해도 되는 곳이 일본이죠.

카라타도 보통이 아닌 사람이란걸 느낀게...
인스타에 불륜할때 자기가 간간히 찍은 남자배우랑 데이트사진 같은거 자기 인스타에도 올리고 그러면서 은근 티냈더군요.
이제야 터진것 같습니다.

누군가 했더니 영화 아사코 남녀 주인공들이네요. -_-

제3자인 제가 이야기를 들어도 괴로울 지경인데 정작 본인은 얼마나 힘들까요...

심각했으면~ 하시는것 같네요

일본을 너무 우리나라 관점으로만 판단하지 마세요

와타나베켄만 해도 인셉션에도 나오고 별 타격없어 보이는데요

어차피 사생활의 영역은 괴상한것이 많죠.....코딱지를 먹는 다던가......섹스할때 상대방의 배설을 요구 한다던가......

전 사생활은 그냥 냅둬야 한다고 봅니다. 사회적으로 뭔가 문제를 일으킨것도 아니라면 말이죠.

인간의 규범이라는 관점에서 현미경으로 들여다 보면 엄청난 비극이지만 멀리서 바라보면 지구 상에 존재하는 모든 생명체가 지닌 번식 본능의 발현 중 하나의 경우에 지나지 않죠.

이혼한 두번째 부인 미나미 카호

역시 연기자로 한국계라죠

우리나라에는 아라시 멤버 아이바 마사키, 그리고

사와지리 에리카, 아리무라 카스미 나왔던

드라마 <어서 오세요. 우리집에>가

가장 잘 알려져 있을 겁니다

거기서 아이바 마사키, 아리무라 카스미의

엄마역이었죠 (사진 맨왼쪽)

역시 일본. 하지만 극히 일부ㅎ