블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모닝 책상샷

...을 빙자한 풍경샷! ㅋ

양면 유리창청소기 좋다는 거 한달 기다려 받았는데 

귀찮아서 날 따뜻해지면 청소 해야겠어요ㅎ

어제까지 흐리더니 오늘은 또 가을하늘?이네요ㅎ

날 밝아졌으니 이제 자야겠어요ㅎ

다들 새해 복 많이 받으세요~

Comments

큐리오님.

이사 하시고 마음의 평화(^^;)와 여유가 생기신 것 같아 보기 좋습니다~ ^^

유리창 청소기 저도 3개월째 고민만 하고 있는데 나중에 리뷰 한번 부탁 드리겠습니다.

새해도 복많이 받으시고 블루레이 등~ 사진 많이 알려주세요~

WR

좋은 말씀 감사합니다. 제니님^^

양면청소기 많이 알아봤는데 가격은 좀 비싸지만 맘에 들었던 이거 주문할려니 몇 달 기다려야 한다 떠서 조금  황당했었네요.

국산이고 받았지만 여긴 바람도 심하고 해서 바람 차분하고 비 올 때 시동해볼려구요ㅎ

Geni님도 올해 복 많이 받으시고 하시는 일 술술 잘 풀리시길 바랍니다.

아침바다풍경이 매우 고팠었는데.. 감사합니다

WR

밥값 주세요ㅋㅋ 

즐겁게 봐주셔서 그저 고마울 따름입니다^^ 

거가 어데요?

거제도 지세포네요

WR

헐~ 어찌 알았대요?ㅋㅋ

예능을 안봐서 전혀 몰랐다가 이사온 그 주에 지인들이 거기 망한 골목식당 김밥집이라 하더군요.ㅋ

대명리조트 보니까 생각나네요.. 2018년에 다녀와서.

통영사는데 ... 아주 익숙한 거제 풍경이네요 :)

WR

통영도 많이 알아봤었네요...죽림, 무전, 정량, 미수, 봉평...ㅎ

반갑습니다. 아는남자님^^

맑은 공기에~ 제 가슴이 확 트이는것같네요.

WR

바다도 잔잔하고 미세먼지도 타지역 대비 엄청 좋은데...

바람이....바람이...가끔 태풍급이에요ㄷㄷ...ㅋㅋ 그래서 환기는 1분만 하면 된답니다ㅎ

DP에서 젤 부러운 분

WR
집(항상 월세) 없습니다.
차(면허 없음) 없습니다.
여자친구 없습니다.

자! 합의하시죠?ㅋ...ㅜㅜ

dp에서 제일 자유로운 분 

지유인이시네요! 다들 집에 허덕이다 못해 미치기 일보 직전이고, 개인 차 없으면 죽는 줄 알고 사는 세상에 대단하신 겁니다!! 

WR

실례지만 어떤 직종에 종사하시기에

저기에서 일자리를 얻으신 건가요 ?

부럽습니다.

WR

아넵! 프리랜서 디자이너입니다.

거의 온라인으로 커뮤니케이션 하는지라 과감히 결정했답니다.

갈수록 일이 없어 걱정이랍니다 ㅠㅠ

전망 쥑입니다.. ㅎ

WR

전망 하나 보고 결정했답니다ㅎㅎ 감사합니다^^